Мне сегодня приснилась вода, очень много её было и была она супер прозрачная, чистейшая. Я плавала в ней и до дня не могла достать. Испытала испуг и проснулась.

Сегодня был сон очень странный.
Я на машине, при повороте выпали пассажиры, муж и маленький ребенок.
До этого муж с кем-то флиртовал. И очень нарцистически себя вел.

@Мариночка, по предыдущему сну (про волосы) могу предположить, что вам приходится оправдываться за свой вкус, действия или выбор.
А по второму сну: ваши действия могут отдалять вас от близких
@Сонечка, вода как отражение вашей эмоциональности и чувств. Вы боитесь уходить в глубь себя, потому что можете потерять контроль, хотя явных причин пугаться - нет

У меня сегодня было 2 сна, даже удивилась)
1 сон - я ела рыбу, а потом обнаружила в ней червей, стала все это выплевывать и вызывать рвоту... Очень мерзкий сон
2 сон уже под утро - приснилось что я поменяла машину и купила ее за 14 млн, а сама ее никому не показываю и боюсь, что кто-то увидит. Сняла какой-то старый ржавый гараж и спрятала ее там. Ходила пешком, чтобы никто не увидел. :ROFLMAO: Что за дурость снится не пойму.

1 сон - я ела рыбу, а потом обнаружила в ней червей, стала все это выплевывать и вызывать рвоту... Очень мерзкий сон
2 сон уже под утро - приснилось что я поменяла машину и купила ее за 14 млн, а сама ее никому не показываю и боюсь, что кто-то увидит. Сняла какой-то старый ржавый гараж и спрятала ее там. Ходила пешком, чтобы никто не увидел. :ROFLMAO: Что за дурость снится не пойму.
Оба сна о недоверии к окружающим и желании оградить себя. Вы интуитивно ставите защиту на свои блага.

Здравствуйте,приснился сон собирала грибы и огромные и маленькие очень много, как в сказке на каждом шагу грибы( во сне как будто они все сьедобные )к чему может быть такой сон ? По моему вообще первый раз видела грибы во сне

Здравствуйте,приснился сон собирала грибы и огромные и маленькие очень много, как в сказке на каждом шагу грибы( во сне как будто они все сьедобные )к чему может быть такой сон ? По моему вообще первый раз видела грибы во сне
Внезапный и плодотворный период. Будьте внимательны, чтобы не упустить возможности.

Мне сегодня тоже сон приснился неприятный, вода мутная, я в ней копошусь.
Вечером были переживания, которые может и не имели серьезной почвы.

Почему сразу дурость?
Наши сны это и есть мы

Я очень серьезно отношусь к тому, что сниться. И часто понимаю о чем речь.
Сны это будет переводчик наших переживаний, на более понятный язык.

Наши сны это и есть мы
У меня сны снятся, с некоторого времени, уже наверное десятками за ночь. Все яркие, запоминающиеся, можно писать романы, можно не писать, а просто проснуться и переписать быстро текст с листов или идеи заработка, приснившихся во сне. Как я проживу следующий день - я спокоен, уже знаю. Не заморачиваюсь, не запоминаю. Достаточно общего фона сна. Если будет, что-то очень плохое - не избегу никак. Чистки не помогают, наверное так мне за что-то надо. Сначала думал, это такое наказание мне, а потом привык.
Очень важно, если сны не запоминаются и очень хочется понять о чем они, то надо проснуться сразу(научитесь)) или только проснувшись, дефисно записать его и обязательно все детали особенно слова, которые вспомнятся: имя, лестница, ворон, пруд, рыба, машина, колёса спустили на вираже и т.д. Подумайте, что эти слова для Вас означают? Это всё значения, которые Вам Ваше сознание хочет донести. Когда запишете, потом по крупицам восстановите сон и поймёте, что Вас ожидает в ближайшем будущем или в чём была подсказка сна. ))

@Aktivator, это просто у вас такая особенность мозговой деятельности.
Запоминать сны, это действительно навык.
Когда я этим сильно увлекалась, чем больше я записывала, тем больше я запоминала с каждой ночью. Могла по несколько снов помнить.
Потом перестала. Снизила значение. И стала забывать сны (не помню что снилось). И теперь снится наиболее важное (точнее, запоминается). И этого достаточно.

А что вы чистить то хотели?

Привет.
Приснилось сегодня как у моего мужчины появился автомобиль который мне очень нравится, и я бросила свою машину на улице на аварийке, чтоб сесть за руль его машины (в жизни у него даже прав нет).
И машина так медленно пробиралась вперед, еще такое движение было плотное, и аварий много именно с маркой этого авто.

Добрый день, а мне сегодня приснилась умершая мать знакомого, мы у него квартиру снимаем, это ее квартира была, очень вежливая, как и при жизни, но просила красные бусы и говорила прям, когда съедите (мы переезжать будем), оставь их мне в шкафчике. Обязательно сделаю, сейчас хочу найти у него в соцсетях какие-то фотографии мамы, чтобы посмотреть были ли там бусы

Просто у меня нет такого в жизни, чтобы я что-то так откровенно прятала от кого-то. Поэтому и не поняла почему это снится.
Страхи например могут проявляться в чем-то другом.
Или может вы боитесь зависти.
Или боитесь дороговизны своих желаний/покупок, и сами себя можете тормозить (или испугаться, мол вот я захотела очуметь какую дорогую штуку).

@Aktivator, ааа ну это проф деформация считайте 😁
А если серьезно, надо перенастроить голову, процесс запоминания
Это возможно, и главное не напрягаться в процессе «забывания» 😃

@Мур мур, мне надо взять себя в руки, дисциплина хромает. С другой стороны я обыкновенный человек, как и все, со своими, в том числе и физическими недостатками. Я про сны. ))

Назад
Верх