Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оба сна о недоверии к окружающим и желании оградить себя. Вы интуитивно ставите защиту на свои блага.У меня сегодня было 2 сна, даже удивилась)
1 сон - я ела рыбу, а потом обнаружила в ней червей, стала все это выплевывать и вызывать рвоту... Очень мерзкий сон
2 сон уже под утро - приснилось что я поменяла машину и купила ее за 14 млн, а сама ее никому не показываю и боюсь, что кто-то увидит. Сняла какой-то старый ржавый гараж и спрятала ее там. Ходила пешком, чтобы никто не увидел.Что за дурость снится не пойму.
Ага, так и естьОба сна о недоверии к окружающим и желании оградить себя. Вы интуитивно ставите защиту на свои блага.
Внезапный и плодотворный период. Будьте внимательны, чтобы не упустить возможности.Здравствуйте,приснился сон собирала грибы и огромные и маленькие очень много, как в сказке на каждом шагу грибы( во сне как будто они все сьедобные )к чему может быть такой сон ? По моему вообще первый раз видела грибы во сне
Почему сразу дурость?У меня сегодня было 2 сна, даже удивилась)
1 сон - я ела рыбу, а потом обнаружила в ней червей, стала все это выплевывать и вызывать рвоту... Очень мерзкий сон
2 сон уже под утро - приснилось что я поменяла машину и купила ее за 14 млн, а сама ее никому не показываю и боюсь, что кто-то увидит. Сняла какой-то старый ржавый гараж и спрятала ее там. Ходила пешком, чтобы никто не увидел.Что за дурость снится не пойму.
У меня сны снятся, с некоторого времени, уже наверное десятками за ночь. Все яркие, запоминающиеся, можно писать романы, можно не писать, а просто проснуться и переписать быстро текст с листов или идеи заработка, приснившихся во сне. Как я проживу следующий день - я спокоен, уже знаю. Не заморачиваюсь, не запоминаю. Достаточно общего фона сна. Если будет, что-то очень плохое - не избегу никак. Чистки не помогают, наверное так мне за что-то надо. Сначала думал, это такое наказание мне, а потом привык.Наши сны это и есть мы
Просто у меня нет такого в жизни, чтобы я что-то так откровенно прятала от кого-то. Поэтому и не поняла почему это снится.Почему сразу дурость?
Наши сны это и есть мы
Страхи например могут проявляться в чем-то другом.Просто у меня нет такого в жизни, чтобы я что-то так откровенно прятала от кого-то. Поэтому и не поняла почему это снится.
Это ближе к истине)Или боитесь дороговизны своих желаний/покупок, и сами себя можете тормозить (или испугаться, мол вот я захотела очуметь какую дорогую штуку)