Синильга
Практик
Уважаемые участники форума!
В связи с изменениями в моем графике, я вынуждена временно сократить время, которое могу посвящать форуму. Однако, чтобы оставаться полезной для вас, и при поддержке администрации, я открываю данную тему, предназначенную исключительно для ваших вопросов.
Здесь вы можете задавать вопросы, касающиеся:
1. Астрологии: вопросы, связанные с астрологической теорией и практикой.
2. Магии Рун: вопросы о рунической магии, символике и их применении.
3. Моих текущих книжных проектах: по астрологии и рунам. Я готова делиться информацией о книгах, над которыми работаю, как над самостоятельным направлением деятельности, требующим значительного времени и концентрации. Прошу учитывать, что ответы на вопросы по этой теме могут быть ограничены.
По личным вопросам, как и ранее, вы можете обращаться в рабочий Кабинет.
Благодарю за понимание и надеюсь на плодотворное взаимодействие!
С уважением, Синильга
В связи с изменениями в моем графике, я вынуждена временно сократить время, которое могу посвящать форуму. Однако, чтобы оставаться полезной для вас, и при поддержке администрации, я открываю данную тему, предназначенную исключительно для ваших вопросов.
Здесь вы можете задавать вопросы, касающиеся:
1. Астрологии: вопросы, связанные с астрологической теорией и практикой.
2. Магии Рун: вопросы о рунической магии, символике и их применении.
3. Моих текущих книжных проектах: по астрологии и рунам. Я готова делиться информацией о книгах, над которыми работаю, как над самостоятельным направлением деятельности, требующим значительного времени и концентрации. Прошу учитывать, что ответы на вопросы по этой теме могут быть ограничены.
По личным вопросам, как и ранее, вы можете обращаться в рабочий Кабинет.
Благодарю за понимание и надеюсь на плодотворное взаимодействие!
С уважением, Синильга