Вопросы к Синильге: Астрология, Руны, Книги

Синильга

Практик
Уважаемые участники форума!

В связи с изменениями в моем графике, я вынуждена временно сократить время, которое могу посвящать форуму. Однако, чтобы оставаться полезной для вас, и при поддержке администрации, я открываю данную тему, предназначенную исключительно для ваших вопросов.

Здесь вы можете задавать вопросы, касающиеся:

1. Астрологии: вопросы, связанные с астрологической теорией и практикой.

2. Магии Рун: вопросы о рунической магии, символике и их применении.

3. Моих текущих книжных проектах: по астрологии и рунам. Я готова делиться информацией о книгах, над которыми работаю, как над самостоятельным направлением деятельности, требующим значительного времени и концентрации. Прошу учитывать, что ответы на вопросы по этой теме могут быть ограничены.

По личным вопросам, как и ранее, вы можете обращаться в рабочий Кабинет.

Благодарю за понимание и надеюсь на плодотворное взаимодействие!

С уважением, Синильга

Уважаемая @Синильга, . Я с интересом читаю Ваши посты Об астрологии магии рун и пользовался Вашими услугами. В посте Вы упомянули о книгах. Я так думаю они эзотерические? Можете хотя бы ознакомить со своими задумками?

Коротко об одном из проектов.
ВАШ ЛИЧНЫЙ КОД СИЛЫ.

100 рабочих ритуалов, получающих силу от цепной реакции, при трансформирующей взаимосвязи Планет и Рун

Шепот Вселенной:

Представляю новый подход к магии — конструктивное взаимодействие планет, рун и осознанных сновидений. Этот метод открывает новые горизонты, предлагая мощный и структурированный подход к работе с личной силой.

Ключевые элементы:

Планеты в вашей натальной карте наделяют вас потенциалом, который часто остается недостаточно реализованным. Они показывают ваши возможности и скрытые ресурсы.

Руны:

Я разработала таблицу соответствий между планетами и рунами, основываясь на мнениях ведущих астрологов и рунологов. Руны становятся фильтром, усиливающим энергию планет и значительно усиливающим их магию.

Осознанные сновидения:

Показатели силы, найденные в вашей натальной карте, используются в осознанных сновидениях для глубокой трансформации и реализации намерений.

Принципы работы:

1. Символизм рун: Каждая из 24 рун старшего футарка имеет уникальные значения, связанные с различными аспектами жизни.

2. Астрологические планеты: Каждая планета ассоциируется с определенными качествами и энергиями.

3. Сопоставление рун и планет: Устанавливается соответствие между рунами и планетами. Например, Феху может быть связана с Венерой, а Тейваз — с Марсом. Это позволяет работать с ритуалами на деньги, если в вашей натальной карте сильная Венера.

4. Индивидуальная сила: Работа с энергией планет, усиленной через соответствующие руны, позволяет получить мощный всплеск вашей личной силы.

5. Использование показателей: Найденные показатели силы можно применять на двух уровнях: проводить ритуалы для активации энергии рун и создавать рунические формулы для достижения конкретных целей.

Высший пилотаж:

Использование ритуалов и формул в осознанных сновидениях для глубокой трансформации подходит как продвинутым практикам, так и начинающим с предварительной тренировкой.

Для работы с методом:

Будут предоставлены таблицы для расчетов и список из 100 ритуалов, работающих на двух уровнях.

Понятно что по общей схеме можно только уловить направление. А размер книги страниц
И если изучить ее то реально можно достичь высшего полета. с таблицами и примерами.
Сначала так:- Астрология это информационный источник.

- 1.Что дано? . .. Как Этого достичь сопоставив с личными желаниями и потребностями. Какие поставить задачи и какие использовать инструменты.
. 2. Чего опасаться? Как туда не вляпаться?

И это все не просто. Мама с папой тоже говорят- "туда нужно а туда нельзя" Интересно многие слушают эти советы?
На этом и останавливаются обвиняя судьбу или соперницу или начальника...и прочее...Дальше предлагается просто шикарный инструмент- Руны.

Но для начала определяем самые сильные планеты в Натальной карте и переводим в рунические значения. Тоже сильнные.
И теперь Вы уже "на коне"
допустим у Вас есть сильная Руна Феху. Она есть а не просто Вам захотелось ее нарисовать. Вот Вы на нее и можете и медитировать. Пока на одну из тех которые у Вас есть сильные. Все таблицы я предоставила. Вскоре Вы сможете составлять формулы из своих сильных рун. Это истинно Ваша индивидуальная Магия"
Ну и высший пилотаж... писала.

Таким образом вы даете СВОИМ рунам небывалую силу! А потому что ее собственную очищаете усиливаете активизируете. И получаете здоровый организм.
Почему организм и судьба часто больны?- Да потому что не своим путем идете? Как это? Да по разному. Чаще всего Вы не своей судьбой живете. Разумеется у каждого по разному.

Назад
Верх