Восстановление отношений

Здравствуйте. Я совершила нехороший поступок и поссорились с мужчиной, очень сильно. Он поставил точку в отношениях, это конец. Мы ещё и работаем вместе и рабочие отношения тоже естественно ухудшились. Посмотрите пожалуйста есть ли шансы на восстановление прежних отношений. Алексей 23.06.1979 и Ольга 15.08.1991.

@Olga1508, по этому я вам и говорю, чтоб сделать отворот не достойно логического обоснования, важно еще и желание и готовность отпустить. Иначе у вас так и будет идти отток энергии, и никакого отворота не получится, только его отвернете от себя больше.
Понятно, печально потому что такого желания у меня нет и не появится, а бороться дальше невозможно (((

@Olga1508, по этому я вам и говорю, чтоб сделать отворот не достойно логического обоснования, важно еще и желание и готовность отпустить. Иначе у вас так и будет идти отток энергии, и никакого отворота не получится, только его отвернете от себя больше.
А если остуду какую-то на себя? Тоже не получится?

За 0
@Olga1508, получится, если вы искренне этого жаждите
Именно остуда чувств это моё искреннее желание. Да, я хочу возобновить отношения, не хочу их разрывать, но понимаю что у меня ничего не получается и мучаться больше не хочу, просто хочу чтобы у меня пропали чувства к нему и тогда жизнь наладится

За 0
@Olga1508, может Вам логичнее на возврат его чувств поработать, ведь что бы он не говорил, но точка еще не поставлена. С остужай может получится обратная ситуация. Вы ее сделаете, он почувствует это охлаждение и начнет сам тянутся. Тогда все вообще запутается еще сильнее. Если хотите сами все оборвать, то остуда и смена работы, иначе никак.

За 0
Мне так плохо, что я хочу решить этот вопрос. После расставания спустя три недели я разговаривала с ним о возможности восстановления отношений и не получила от него чёткого "да" или "нет", от него были фразы " жизнь покажет ", " мне нельзя тебя любить " и на некоторые мои вопросы просто молчание.
Потому что он сам еще не определился чего хочет, да и собственно, определять то нечего. Комфортно ему находиться в том состоянии, в котором он сейчас находится. Никаких решений принимать не собирается, просто плывет по течению и наслаждается, а вы боретесь за него, словно воин, думаю, ему даже это льстит и подпитывает эмоционально.
Пробуйте поставить сильный приворот через специалиста и максимально отвлекитесь от данного вопроса.

За 0
Я подумала о том чтобы прекратить свои мучения и сделать отворот на себя
Сделайте на себя остуду и на некоторое время лучше отпуск взять, чтобы не видеться и не мучить себя мыслями о нем. Помимо остуды нужно еще и максимально отстраниться от него и отвлечь себя.

За 0
Я ещё не делала, поэтому и написала, может посоветуете какой-то простенький, чтобы я могла сама сделать
На форуме в разделе "Галерея" есть упражнение" Крутилка" (замена негативных воспоминаний из прошлого на позитивные воспоминания). Это не "отворот" и не "остуда", но возможно что это упражнение "Крутилка" вам поможет , (если делать всё правильно, то один негативный эпизод "прорабатывается" примерно за 1 минуту).

За 0
@Monro, пишите по теме, а не свои личные "забубоны". 12 лет - не такая уж большая разница. 45 лет для мужчины - это не возраст.

Мужчина осознал, что не может больше доверять ТС. Это единственная причина.

За 0
Назад
Верх