Загадки

Разрезав на 2 части получаем 4. Под углом так или иначе получим дисбаланс (если прям расчёты не вести). Но, я думаю задача была рассчитана не на инженера.
Я так понимаю, @Ледокол в этих задачах Асс))) и везде ищет подвох. Он слово "поровну" отнёс к яблокам во втором варианте ответа, а не к людям. Что тоже можно считать верным.

Но зарезать третьего проще. Как и в жизни))) всегда проще обнулить, чем думать)))

Я так понимаю, @Ледокол в этих задачах Асс))) и везде ищет подвох. Он слово "поровну" отнёс к яблокам во втором варианте ответа, а не к людям. Что тоже можно считать верным.

Но зарезать третьего проще. Как и в жизни))) всегда проще обнулить, чем думать)))
Я вас ждал с понедельника, заходил в ваш акаунт и надеялся увидеть от вас новые добрые сообщения и вы зашли сегодня 🌷🌷🌹🌹🌹

Загадка: Ранее этот метал был в каждом доме, сейчас не часто, в природе он встречается реже чем платина. Что это за метал?
Серебро или олово.
олово, был у нас набор столовый для праздников
В нашей семье есть по сей день, люблю натирать приборы перед праздниками. На постоянной основе не люблю использовать, быстро теряет вид. И дети могут помыть в посудомойке.

В нашей семье есть по сей день, люблю натирать приборы перед праздниками. На постоянной основе не люблю использовать, быстро теряет вид. И дети могут помыть в посудомойке.
Ой я вообще не понимаю смысл хранения этих сервизов, наборов и прочего. Серебро покупают... зачем?

На постоянной основе не люблю использовать, быстро теряет вид.
Олово тяжелый металл, быстро окисляющийся, вредный для здоровья. когда-то, в "тёмные времена" богатые люди из него ели еду. Неужели Вы действительно из такой посуды кушаете❓ Может я чего-то не знаю?

Это у кого там оловянная посуда??? Может быть онкология из-за неё, выбросьте её срочно, или врагу подарите. От одноразовой пластиковой посуды меньше вреда, чем от олова 😨

Ой я вообще не понимаю смысл хранения этих сервизов, наборов и прочего. Серебро покупают... зачем?
Мне нравится сервировать стол для своей семьи, получаю эстетическое удовольствие. Люблю винтажную старую посуду. Это конечно больше похоже на коллекционирования для себя, для души.
Олово тяжелый металл, быстро окисляющийся, вредный для здоровья. когда-то, в "тёмные времена" богатые люди из него ели еду. Неужели Вы действительно из такой посуды кушаете❓ Может я чего-то не знаю?
Ввиду разъяснения, у меня есть разная посуда, олово, серебро, мельхиор, медь. Что-то мне досталось, как приданное, что-то покупала сама в разных уголках. Уж простите не могу пройти мимо винтажных рынков и антикварных лавок, моя слабость. За всей посудой слежу, т.к. в доме дети, плюс люблю поддерживать хорошее состояние вещей. Посуда из олова может использоваться для декора или сервировки, но не для еды. Вся посуда в которую ложится еда у мня безопасна, вилки ложки есть мельхиор и то по праздникам, и если ребенок не хочет есть такой ложкой, например она для него тяжелая, он возьмет свою из нержавеющей стали 18\10, и будет есть, чем ему удобно. Сейчас понимаю, выразилась сумбурно, поэтому расписала для понимания.

Последнее редактирование:
Назад
Верх