Может энергетика у объекта сильнее вашей? наверное стоит посмотреть по диагностике причины, препятствующие желаемому результату.
Я, как новичок, сама смогу сделать диагностику? И каким способом. Подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста, в чем дело? Не хватает концентрации? Срабатывает только на лайки
Сначала диагностика, потом подбор воздействий и только потом ритуальная часть.
Могла банально помешать защита у объекта, недостаточная визуализация, проведение ритуала, основанного на личной силе не на месте Силы. Вариантов много.
Я, как новичок, сама смогу сделать диагностику? И каким способом. Подскажите, пожалуйста
Таро, Руны, маятник к примеру. Изучайте, выбирайте.

Телефон вообще надо убирать в такие работы.
Он отвлекает внимание и сбивает настрой.
Вы видели хирургов с телефонами? Я нет

Здравствуйте, дорогие форумчане!Подскажите, пожалуйста, что может быть сделано не так (или может времени не достаточно прошло)?
Читаю заговор 3 дня подряд в одно и то де время по 7 раз на растущую луну. В первый день на фото при свече, во второй и третий - без. Читаю шепотом, чтобы никто не слышал точно. Читаю в помещении (может надо на улице это делать?)
Читаю отзывы, у девочек быстро сработало, понимаю, что все индивидуально, но вдруг что-то делаю не так…

Здравствуйте, дорогие форумчане!Подскажите, пожалуйста, что может быть сделано не так (или может времени не достаточно прошло)?
Читаю заговор 3 дня подряд в одно и то де время по 7 раз на растущую луну. В первый день на фото при свече, во второй и третий - без. Читаю шепотом, чтобы никто не слышал точно. Читаю в помещении (может надо на улице это делать?)
Читаю отзывы, у девочек быстро сработало, понимаю, что все индивидуально, но вдруг что-то делаю не так…
А как вы поняли, что не работает? Он же не придет к вам и не скажет, тоскую по тебе спасу нет 😂

А вы диагностику предварительно делали? Хотя бы на предмет силы. Если у него сил больше, то просто не ляжет и все.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
А вы диагностику предварительно делали? Хотя бы на предмет силы. Если у него сил больше, то просто не ляжет и все.
нет, не делала, а как надо? через таро? если да, то как вопрос составить?

А как вы поняли, что не работает? Он же не придет к вам и не скажет, тоскую по тебе спасу нет 😂
на самом деле просто почитала отзывы здесь, сложилось впечатление, что у всех как раз, как Сонечка сказала)
С 6 утра уже долен был стоять под дверью
я знаю, что у объекта сильная воля, я сделала ослабление (простое), просто вдруг делаю что-то не так, поэтому и прошу совета у опытных практиков

Почему не придёт? Придёт и так именно скажет, если действует на него и удержаться не сможет, ноги его сами будут вести

Назад
Верх