Заряжаем кошелек

Волшебница_2

Тень забвения
photo_2025-01-08_17-50-49.webp

Денежная практика

«Магнит для денег»

Самая простая и эффективная практика для привлечения денег.
Очень многие известные эзотерики постоянно говорят об этой практике.
Выполняем её только на растущую Луну.
Берём зарядку от телефона или любого другого устройства, вставляем в кошелёк и говорим фразу: «Я заряжаю кошелёк денежной энергией»
Желательно, чтобы в кошельке была сумма денег равна 8. Например 350₽ сводим к единичному числу 3+5+0=8
Почему именно 8? Восьмерка в нумерологии считается магнитом для богатства и поступление финансов будет с различных источников с которых мы даже не ожидаем.
Усиливается практика если в кошельке лежит купюра с вашим финансовым кодом. Периодически вы можете активировать свой код также на растущую Луну.

Последнее редактирование модератором:
Это Симорон, должна заменить, порой симорон очень хорошо работает за счёт позитивного мышления. Поэтому люди с сильной менталкой могут запустить ритуалы, которые кажутся шуточными и не действенными.

Где о нем почитать?

Берём зарядку от телефона или любого другого устройства, вставляем в кошелёк и говорим фразу: «Я заряжаю кошелёк денежной энергией»
Вы серьезно? :ROFLMAO:
Лишь бы никто из домашних не увидел это все. Сочтут за раннюю деменцию.

Сколько раз видела этот способ с зарядкой от телефона и смеялась
Ну простите … бред

У кого то может и сработать, то вертит в такие шепотки

У кого то может и сработать, то вертит в такие шепотки
В том то и сюрреализм, у 10 не сработает, посмеются и дальше пройдут, а у одного фанатика сработает, он придет и начнет вещать об эффективности.

а у одного фанатика сработает,
Верно подмечено "фанатика", ведь у каждого работает то, во что он искренне верит.
Вот я верю что мне говно к деньгам сниться, так всегда так и выходит.

Назад
Верх