Русский
Заблудший дух
У меня не оказалось под рукой моих записей, и как то срочно нужно было ехать, через весь город, вопрос решать сложный и на душе как то не очень, просто проговорил и визуализировал защитный шар, само пришло, возможно, это часть чьей-то более сложной формулы из уважаемых авторов, поправьте если кто знает.
Хочу поделиться, Альгиз, Райдо, Альгиз.
Райдо собственно наш путь, дорога
Альгиз защита Нас, авто, нашего пути
Активация как привыкли, либо мой пример: я представляю некий магический плотный шар и в нем себя, авто, автобус и тд, мысленно прокручиваю, как я еду, по дороге без пробок, без гаишников, все меня видят, пропускают, вежливы, куда бы не шел, куда бы не ехал, все получается, как задуманно. Испытывая радость в пути, в конце представляю результат - поехал, за документами, отлично! я уже дома, без пробок, без очередей и тд.
Деактивация: Как привыкли, либо так же визуализацией, смахните, поблагодарите и шар рассеется.
Можно использовать каждый день
Работает в большей степени на личной силе
Из тонкостей, надо привыкнуть, будут знаки, ( на переезде постоишь и потом дорога пустая, навигатор маршрут поменяет сам, жена долго телефон ищет, пока ты в машине сидишь, ждешь, а потом позвонят и скажут- никуда ехать не надо )