Зов Бездны – Привязка души через тьму

Litra

Шёпот из тьмы
Зов Бездны – Привязка души через тьму.webp
Очень старый ритуал, из моей тетради, буду из нее ритуалы иногда писать, несмотря на непохожесть того что есть в интрнете, это рабочее, действующее, проверенное, с коментариями и дполнениями по контексту, если что не понятно пишите вопросы.

Ритуал привязки воздействует на подсознание жертвы, вызывая у неё неконтролируемое влечение и тоску по вам. Он работает на уровне глубинного страха потери и желания быть рядом, даже если разум сопротивляется.

Для ритуала:
Черная восковая свеча, впитавшая вашу энергию (держите её в руках перед ритуалом, размышляя о своём намерении).
Фотография объекта (можно напечатать, но лучше использовать ту, на которой взгляд направлен в камеру). Сзади фото напишите имя и дату рождения.
Капля вашей крови (если нет возможности — хотя бы слюна).
Чёрная нить, пропитанная маслом пачули или смесью ладана и розы.
Чаша с тёмной водой (лучше брать ключевую или стоячую воду из болота, но подойдёт и настоянная на земле вода из лужи например).
Черные перчатки, чтобы не касаться чёрной воды и свечи голыми руками во время основного этапа.

Полночь в период убывающей луны, если цель – поработить, или в новолуние, если нужно активировать глубокую привязанность.

Ритуальная часть
Гасите весь свет, зажгите свечу и сосредоточьтесь на её пламени. Ощутите, как её огонь впитывает ваше намерение.
Поместите фотографию объекта под чашу с водой. В центр чаши капните свою кровь (или слюну).
Ритуальная часть: водите рукой над водой и произнесите визуализируя каждое слово и действие:

О, духи ночи, о, тени тёмные,
Демоны скорби, владыки безмолвные!
Зову вас сквозь время, сквозь мрак и печаль,
Свяжите (имя) узлом и закуйте в сталь.
Ты во тьме — я во свете,
Огонь и кровь — наша клятва в ответе.
Пусть имя моё в разум войдёт,
Пусть тело твоё лишь меня позовёт!
Левиафан, чёрными водами скрой,
Астарот, сердце печалью укрой,
Самаэль, разум туманом завей,
Даймон ночной, страх в грудь налей!
Сны твои будут тревожны и страстны,
Ни свет, ни покой не укроют от власти.
Где бы ни был — дорога ведёт,
В сердце холод, в душе хоровод.
Душа твоя в петле из теней,
Власть моих слов лишь крепнет сильней.
Отринешь меня — падёшь в пустоту,
Покой и разум забудешь в бреду!”

За силу вашу — воск и кровь,
За власть над ним — моя клятва вновь.
Да будет так, как сказано мной,

Заклято, скреплено тьмой!

После чего обмотайте фотографию нитью, завязывая на ней 9 узлов, и при каждом говорите:
Узел (первый, второй…) – путь ко мне.
Узел (третий, четвёртый…) – воронка тоски.
Узел (седьмой, восьмой, девятый) – навсегда.

Закреп: капните воск на нить, фиксируя узлы, и произнесите:
“Закрываю, запечатываю, ключей нет.”

После этого:
Нить с фото спрятать в тайное место, где её никто не найдёт.
Воду вылить под сухое дерево или в угол тёмного помещения.
Свечу потушить пальцами в чаше, оставив её там до утра.

Результат начинает действовать сразу, достигая пика к 30—40-му дню, а дальше зависит от воли жертвы.
Первые признаки – бессонница у объекта, тревожные сны и навязчивые мысли о вас. Если привязка нужна более жёсткая – ритуал можно повторить через месяц.
Этот ритуал пробуждает тёмные силы, которые требуют откупа на перекрестке, монетки, водка, пирожки, блины, может быть какое-то украшение.
Не игнорируйте знаки – если свеча трещала или пламя резко угасло, возможно, вам дали предупреждение.

Перед таким ритуалом лучше держать Чёрный Пост недельный, чистка и постановка защиты, может быть сильный откат у новичка.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Кто-нибудь пробовал ритуал?
как сработал?

Подскажите, как именно обвязывать фотографию нитью?
Надо ли ее сворачивать в трубочку?

Левиафан, чёрными водами скрой,
Астарот, сердце печалью укрой,
Самаэль, разум туманом завей,
Даймон ночной, страх в грудь налей!
Скажите пожалуйста, какие атрибуты вы использовали для призыва и работы с этими энергиями?

@Секвойя, в тот то и дело, что ничего не сказано о печатях. Мне интересно через какой портал установили контакт, например, с Астаротом. Понимаете ли Астарот не только один из демонов гоэтии, он также является демиургом одной из стихий и контакт можно установить как через гоэтию, так и через зодиакальный портал.
Кроме того, здесь просят Астарота накрыть сердце печалью. Но Астарот, если посчитает достаточным ресурс практика, даёт мощь, силу, власть, такую власть, которая может свергнуть власть имущих. Не каждый практик захочет беспокоить его, вот я не захочу, потому что та власть, которую он способен дать, мне не нужна, а по мелочам его лучше не беспокоить, да и ответит ли он...
Что же касается Самаэля... его имя означает Яд бога. Он отвечает за смерть и все с этим связанное, с помощью него можно поставить защиты от смерти, я это тут пишу, чтобы понимали его сферу деятельности. Разум туманом завеять как бы не его дело. Вот я и хочу знать, через какие схемы работали с ними, чтобы они делали то, что обычно делать не должны.

@Секвойя, в тот то и дело, что ничего не сказано о печатях. Мне интересно через какой портал установили контакт, например, с Астаротом. Понимаете ли Астарот не только один из демонов гоэтии, он также является демиургом одной из стихий и контакт можно установить как через гоэтию, так и через зодиакальный портал.
Портал у нас с мужем на топях где и проводим ритуалы, демонов вызывали через сигилы, ихние знаки, строим домишко, каждая стена которой будет порталом какого либо демона, а в центре избы, создадим алтарь с книгой заклинаний и ключами, обращения к одному из четырех порталов.
Разум туманом завеять как бы не его дело. Вот я и хочу знать, через какие схемы работали с ними, чтобы они делали то, что обычно делать не должны.
Писала ранее как мы вызывали демона, после наших экспериментов пошли ритуалы, приходящие в том или ином виде в сознание, надо лишь взять тетрадь и начать записывать. Не стоит разбирать по кирпичикам ритуалы, они хотят что бы их сделали и готовы быть исполненными. Можно придти к ткачихе и просить ее показать какими инструментами она пользуется, какие приемы использует, не всегда она сможет ответить как ее пальцы так ловко могут шить, главное она хорошо это делает.

Последнее редактирование:
демонов вызывали через сигилы
Вы это не указали. Просто я вижу, что новички интересуются этим ритуалом, но многие нюансы упускают, и главный нюанс даже не сигилы демонов, а защита от этих демонов.

Вы это не указали. Просто я вижу, что новички интересуются этим ритуалом, но многие нюансы упускают, и главный нюанс даже не сигилы демонов, а защита от этих демонов.
Ритуалы же для посвященных даются, если человек работает с демонами, значит знает как и защитить себя в случае необходимости такой. Вы же сразу это отметили, имеете наработки и знания, как раз для таких как вы эти ритуалы и публикуются. Люди не знающие все равно не поймут и не смогут навредить себе.

Подготовка к вызову демона, если можно так сказать. Все пишу примерно, могу что-то забыть, но кто работает тот в теме и поймет смысл.
За три, а лучше за девять дней до ритуала начинаете пост — отказываешься от мяса, секса, алкоголя и любого негативного или грубого поведения. Делаете ежедневные чистки от негатива: омовение (можно в душе с солью и отварами трав), читаешь свои заклинания очищения, смотришь внутрь себя, чтоб никакой грязи в сознании не было — духи это чувствуют.
В день ритуала, в нужный час (лучше в день Сатурна или Меркурия, в зависимости от того, с каким духом работаете), готовишь пространство. Начерти на полу магический круг, пентакль например, рисовать лучше углём или мелом, если на улице — золой.
Внутри круга – имена Демона, символы, или замени их на имена тех сил, с которыми ты работаешь. По углам пентакля свечи, толстые, черные.
Рядом рисуете треугольник — туда призовёте Демона. Он должен появиться вне круга, не вздумайте сами выйти к нему.
На Вас должна быть чистая льняная или хлопковая одежда, можно простая, но желательно белая. Зеркала в доме закрыты чёрной тканью, завешены, поставить можно одно зеркало под углом, что бы видеть, что будет происходить в треугольнике, где должен будет появиться демон. На груди рисуете сигил вашей веры, можете его нарисовать на круглой деревяшке и выжигателем довести до ума.
В руке — посох, жезл, нож Атам - созданный и освящённый заранее.
Благовония — ладан, мирра, алоэ, можно добавить дрова из дуба или ясени.
Зажигаешь свечи, входишь в круг, читаешь защитные имена - по твоей вере, имена твоих богов, заступников или демонов с которыми наработана связь. Потом читаешь формулу вызова, с пониманием и визуализацией:
Заклинаю тебя, Демон (Имя), именем Тетраграмматона, силой Элохим, силой древних, явись мне в форме видимой и мирной. Не вреди, не страшись, говори истину!
Читайте с точными намерением, не тихо и не громко, как если бы говорили с другом. Если всё сделано верно — почувствуешь сдвиг. Воздух станет другим. Иногда бывает запах, холод, тени по краям зрения. Иногда появляется образ, лицо в зеркале, звук, или голос в голове. Он может быть язвительным — не пугайся, это проверка.
Задавай вопросы ясно, без страха. Они отвечают по-разному — словами, символами, видениями. Запоминайте или записывайте всё, что услшишь. Иногда истина приходит позже, в снах или через знаки.
Когда закончите — обязательно отпустите духа:
Иди с миром, демон, и вернись с истиной, когда вновь призову тебя.
После ритуала — ещё один обряд очищения. Не оставляйте круг незапечатанным. Если работали с сильным демоном — пройди по периметру с солью или окуром.
Это один из тех ритуалов, где не форма важна, а состояние мага. Если внутри порядок, если цель чистая и воля крепкая — дух явится. Если нет — он придёт не к тебе, а за тобой. Так что не играйте, если не уверены в себе и своих помыслах.

Если про трубочку ничего не сказано, к чему вопрос?
Есть такие люди, которым свойственно придумывать себе сложности и дополнительные условия. Чтобы прям наверняка загрузить себя. На работе тоже таких замечала, руководство не говорило, но эти люди, обязательно придумают что-нибудь, чтобы сильнее загрузить себя. А руководство лишь одобрит, а потом с других тоже самое спрашивать начнет. Для чего это делать?

Назад
Верх