Звездные новости

Мы тоже собрались, ну как мы.. все сопротивляются, а я хочу 😅 И ощущение, что идея не очень хорошая и будут меня тыкать как котенка в какашку, но хочется. Не знаю чем закончится и насколько реализуется, но что-то тревожно(

Мы тоже собрались, ну как мы.. все сопротивляются, а я хочу 😅 И ощущение, что идея не очень хорошая и будут меня тыкать как котенка в какашку, но хочется. Не знаю чем закончится и насколько реализуется, но что-то тревожно(
В этом описании интригующий авантюризм ))

НАПОМИНАНИЕ НА 15/16.05: 🔥

все теснее гармоничное взаимодействие Венера/Марс, все ярче встречи/знакомства/общение - юмор, шутки, желание нравиться, закаты на «верандах», спонтанные поездки и несколько драматичные, сопровождающие сие интонации.

и не менее тесное Солнце/Уран/Алголь - во все происходящее вносит флёр непредсказуемости, неожиданных решений/порывов/разрывов/обновлений/предложений.

наэлектризовано немного.
не так ли?
если всё не по вашему, то - норма.
p.s. шею берегите.

🌏

@Moris,
я туда очень давно хотела поехать и побродить по галерее наслаждаясь картинами Густава Климта ))

Последнее редактирование:
юмор, шутки, желание нравиться
Все это было сегодня, и главное желание общения со всеми, что мне не свойственно. Не раз убеждаюсь что обгоняю гороскоп на день. Ну я же Рак, мы такие... подстреленные по жизни.
я туда очень давно хотела поехать и побродить по галерее наслаждаясь картинами Густава Климта ))
Не уж то это Вена? Бельведер, Сецессион?

мы не можем контролировать то, что происходит вокруг нас, а удар по нашему самолюбию однозначно будет нанесен.
Что-то Луна не на шутку разыгралась с 12 числа все штормит и штормит.
У меня муж и сегодня и вчера на этой же волне )) прямо вожжа под хвостом )
Взаимно, за своим тоже наблюдаю. Держусь на расстоянии.
Рада за Вас :love: Наслаждайтесь красотой
Я пока только беру книги у дочери, нравится разглядывать за утренним чаепитием, когда провожу время наедине с собой. Иногда оставляю книги открытыми на столе, домашние сражу же считывают мое настроение.

Нас ждёт череда мощнейших аспектов и судьбоносный поворот с ингрессией Сатурна в Овна. Главное — сохраняем эмоциональное равновесие, действуем осознанно и не упускаем шансы, которые открываются тем, кто умеет слушать интуицию и брать ответственность за свои решения☺️

19 мая - понедельник ☀️

Луна сегодня излишне свободолюбивая, но пытается найти свободу через квадрат на Меркурий – конфликты и оппозицию на Марс – травмы, скандалы, ссоры и даже иногда драки. Поэтому сегодня проявляем максимальную осторожность.

Квадрат на Меркурий – также будем осторожнее на дорогах, оппозиция на Марс – аккуратнее с колющими, режущими предметами и горячими инструментами. Не стоит перенапрягаться во время физических нагрузок, а также необходимо беречь органы дыхания. Велика вероятность простудных заболеваний. Не находимся в толпе.

А как же компенсировать напряженный аспект? Луна в Водолее всегда ищет что-то новенькое, поэтому самообразование, курсы и интересные книги станут отличным решением. Также серфинг в интернете даст нам минимальный урон на таких напряженных аспектах✨

20 мая – вторник ☀️

В этот день очень интересные аспекты, которые складываются нечасто, буквально один-два раза в год. Что же это за аспекты? Венера делает точный тригон на Марс – взаимодействие с партнерами. Венера в Овне – активность. Нужно делать, а не рассуждать, думать и предлагать. Также Марс, планета действия, в знаке Льва – делаем, а не думаем, не мечтаем.

Солнце встаёт на точный секстиль к Сатурну, что добавляет нам ответственного подхода и успешного планирования. Именно сегодня мы можем, приложив усилия, начинать важные работы.

Но Луна – эмоциональный сбой. Если мы сегодня не будем слушать интуицию, если мы не будем очень эмоционировать, в этом случае будем делать дела и получать хорошие результаты.

Но те, кто позволит своим эмоциям сбойнуть, устроит конфликт, увы и ах, прекрасные аспекты не активизируют, а всего лишь навсего с кем-то поругаются. Луна квадрат Уран – возможно даже и расстанутся. Выбор за нами! Надеюсь, вы будете ориентированы на хорошие аспекты✨

21 мая - среда ☀️

Партильный трин между Венерой и Марсом в огненных знаках. Необходимо действовать активно и напористо. Луна лояльна, максимально дает нам интуитивные моменты. Торопится на благоприятный секстиль к Меркурию. Солнце совершило ингрессию в знак Близнецов, где оно готово коммуницировать, общаться, разговаривать, созваниваться.

Прекрасный день для того, чтобы взяться за энергоемкие и непростые задачи, требующие значительных умственных или физических ресурсов. Некоторые могут стремиться к экстремальным ситуациям, рискованным действиям и хотеть произвести впечатление. Все получится, если мы будем действовать с умом✨

22 мая - четверг ☀️

Луна сегодня соединяется с кармическим узлом в знаке Рыб. Плывем. Иллюзия. Недопонимание. Причина всему – жесточайший квадрат на Юпитер, который проверяет нашу готовность принимать приходящие в нашу жизнь события. Очень важно проходить достойно любые испытания, ибо Северный Узел – это закладка на будущее.

Также Луна торопится на соединение к Сатурну. В этот момент подход к жизни становится более реалистичен, благодаря такой серьезной планете. Сегодня необходимо проявлять заботу о близких, использовать творческие моменты, благотворительность очень подходит.

Также может быть приток финансов, но поаккуратнее. Потратить их можно быстро, легко. Поэтому отменяем все походы по бутикам и спокойно – Луна в знаке Рыб – проплываем все кармические задачи✨

23 мая - пятница ☀️

Сегодня складываются три шикарных аспекта. Первый. Солнце уже подошло на трин к Плутону – готовность к переговорам, общению, коммуникациям, готовность трансформировать все, что необходимо. Солнце в Близнецах очень разговорчивое и легко принимает решения.

Луна идет на соединение к Венере. Это про покупки, про вложение финансов, про красоту. И делает трин на Марс - все, что мы делаем, мы получаем и результаты нам нравятся. Очень мощный день, но напоминаю, именно сегодня Экадаши. Соблюдаем пост, ведем себя активно, но разумно и получим максимум результата✨

24 мая - суббота ☀️

Солнце дарит шикарный трин на Плутон. День способствует укреплению авторитета, роста по карьерной лестнице, шикарному отдыху на свежем воздухе. Если мы не будем тратить время впустую, то сможем реализовать свои планы. А благодаря приливу сил и энергии с легкостью преодолеть любые сложности.

Но, внимание, наиболее благоприятный период – до 14.40 утра. Причина – Луна, соединившись с Хироном, даст нам двойные возможности, золотой ключик откроет любые дверки и секстиль на Юпитер – огромные перспективы. Поэтому планируем все на первую половину дня, ибо после 14.40 Луна отправляется в ход без курса, а это уже угасание нашей интуиции и повышенная травмоопасность✨

25 мая - воскресенье ☀️

Всё, что нам нужно именно в этот день – максимально обратить внимание на костную систему, на агрессивность, активность, которая неожиданно может прийти в нашу жизнь. А знаете, какая причина? Сатурн совершает ингрессию в знак Овна.

Овен – падение для Сатурна. Правила догмы встречаются с агрессивностью и напористостью, тем более после знака Рыб, когда он расслабленно там плыл и вдруг сразу же даёт напор. Транзитный Сатурн в Овне предлагает вызовы, которые можно преодолеть, но только через стойкость, правила, упорство и умение балансировать между личными амбициями и глобальными задачами. Наш эмоциональный потенциал под угрозой.

Луна очень стабильна, не хочет лишать себя никаких привычек, но квадрат на Марс заставит нас немножечко сбойнуть. Слишком много огня, слишком много Марса. Надеюсь, мы с вами спокойно проведем выходной, будем соблюдать правила дорожного движения, технику безопасности и отдохнем с минимальными потерями✨
Е.Негрей

18.05 - точное соединение Солнце/Уран. для ищущих особо острого в иммерсивном действии этих дней: провокации - напротив, качели - за углом.

🌏
19.05: 🔌

Солнце/Уран все ещё вместе: кто недосамовыразился, тот вполне успеет показать во всей красе Миру свою уникальность (нежелательно).

оригинально на примирение и созидание - прекрасно; для «выхода из-за печки» - так себе.

Луна добавит напряжения аспектом одного дня (оппозиция на Марс): импульсивность, вспыльчивость, невозможность договориться, то взрывы и ярость, то резкий уход от конфликтов и малодушный побег.

эмоциональное неспокойное, жаждет свободы и независимости.

оборонительная позиция не нужна - никто не нападает, даже если кажется.

p.s. хотите бунта и динамизма - сублимируйте в горизонтальные отношения. ибо Венера/Марс в прекрасном взаимодействии.

а тем, кто ложится спать, - спокойного сна.

🌏

ПРОГНОЗ НА 20/21/22.05: ✅

планетарно:

Солнце переходит в Близнецы (20.05) и тут же одновременно получает аспекты от трёх значимых планет: тригон с Плутоном, двойной секстиль к Нептуну и Сатурну - все влияния благоприятные и весьма масштабные.

к слову, Уран четвертым персонажем еще докидывает в спину непредсказуемого.

действенно: дни очень и очень значимых (по всем показателям благоприятных! - даже если не в моменте) событий, позитивных изменений в жизни, интересных перемен в существующих обстоятельствах и далее по смыслу и по тексту.

рассматривать подробно - бессмысленно, ибо каждого коснется в индивидуальном направлении или же всех вместе в одном общем; в последнем случае пронаблюдаем.

так или иначе, много яркого и легкого, смешного и информационного, кино- и фото- и спец/эффектов.

разрешение наболевших вопросов или хотя бы начало движения в том направлении; кругом - «знаки» и всякие случайные неслучайности, работающие «за», но не «против».

одним словом, позвольте происходящему происходить и принимайте с благодарностью.

p.s. сопротивление бесполезно. и порой это - к лучшему.

Венера/Марс - в максимальной близости упиваются страстью в танго.
чего и нам желают.

и учимся (!) видеть хорошее!

🌏🌺

ДОП. к 21/22.05: 💧💙

сегодня/завтра Луна в Рыбах:

кого-то чрезмерно накроет сострадание и внимание к человеку напротив, кто-то преисполнится симпатии ко всему живому, транслируя заботу и доброту..

кто-то поймает поэтическое и вдохновенное, отправится в тишину и созерцание, на выставку, в музей или медитацию.

много романтизма, лёгкости сердца, чистых помыслов, любезности и сочувствия.

рекомендовано произнести «люблю» тому, кого ..)

обратная сторона, как всегда - меланхолия, повышенная жалость к себе, поиск идеала и заламывание рук в понимании утопичности мечтаний, рассеянность, отрыв от реальности, пренебрежительное отношение к себе, ранимость, грусть.

меж тем, НИ ОДНОГО плохого аспекта на небе. так что, если что - то вопрос к персональному.

🌏💙

кого-то чрезмерно накроет сострадание и внимание к человеку напротив
О, точно. Это про меня, докладная с утра поступила на человека. Знаю, что уволят, но так жалко. И сказать ничего не могу и сделать тоже.

Все это было сегодня, и главное желание общения со всеми, что мне не свойственно. Не раз убеждаюсь что обгоняю гороскоп на день. Ну я же Рак, мы такие... подстреленные по жизни.
Я когда в этой теме писала, что у меня всё на день раньше проигрывается :ROFLMAO:
У меня как-то равно всё с понедельника. Чётенько и безэмоционально. Но гороскопы всегда с каким-то фейерверками, в них редко есть место спокойному и унылому :LOL:

Хотя на прошлой неделе мне что-то шалило на небе внезапно, на ровном месте. Не Алголь ли? Она ж где-то ближе к концу мая...

ПРОГНОЗ НА 24/25.05: 🤯🔌

сегодня/завтра Меркурий в точном соединении с Ураном:

реакция молниеносная, припадки интуиции/озарений, неожиданная информация, оригинальность мышления, яркие незабываемые встречи, потоки sms-сообщений, возможность мгновенно «разрулить» любую ситуацию от личного до делового, но не традиционно, а новаторски.

знакомства/гуляния, заблудиться и оказаться в странных местах и обстоятельствах, «исполнить» давнюю мечту и пойти по фантастическому сценарию.

легкая аварийность, интересные встречи/знакомства (новое - не надолго, если в личном), сбои интернета, спонтанные поездки по формуле «поехал на два дня - остался на три года».

манипуляции Пространством через «соцсети» вскоре случатся тем, что будет обращено против вас.

p.s. к слову, монтировать и РЕмонтировать - самое время, ибо, если что-то сломалось, то его надлежит чинить, но не выбрасывать.

всем - тех самых случайных неслучайностей!

🌏🌐🌎

Завершение весны 2025 и начало долгожданного лета. Что принесет нам эта неделька?⭐

26 мая - понедельник ☀️

На небе складываются достаточно мощные аспекты, но, тем не менее, именно сегодня 29-й лунный день. Тяжёлый, трудный, неблагоприятный, и это не просто критический, но также самый опасный день в течение лунного месяца. Даёт нам искушения, испытания, часто возникает тоска, депрессия, понижение активности.

Также Луна находится в знаке Телец –эмоционально мы будем готовы, но Уран – поаккуратнее с «гениальными» идеями. Тихонечко проходим данный день, не запускаем новые проекты✨

27 мая – вторник ☀️

Сегодня срабатывает мощнейший партильный тригон между Меркурием и Плутоном – сильная воля, проницательность, сообразительность. Мы можем запланировать самые смелые планы и поставить перед собой самые головокружительные цели. Пробивные способности помогут достичь желаемого. Тем более, что Луна легкая и веселая, ведь это первый лунный день.

Друзья, мы начинаем Лунар, поэтому используем максимально аспекты во благо, и данный лунный месяц (Луна торопится на секстиль к Марсу) начинается активно✨

28 мая - среда ☀️

Разделим сегодняшний день на три этапа. Первый – до 16 часов. Луна в знаке Близнецов соединяется с Юпитером. Много разговоров, много коммуникации, мы можем сказать лишнего. Но! Если мы будем настроены на успех и сохраним самообладание, мы сможем значительно укрепить собственный авторитет и договориться о вещах, которые для нас очень важны.

С 16 до 20.40 Луна идет без курса.
Ничего не планируем и думаем над каждым словом. После 20.40 Луна заходит в знак Рака, нооо здесь у нас начинают сбоить эмоции, мы начинаем конфликтовать, так как Луна сразу же встает на квадрат к Сатурну и к Нептуну. Решаем все вопросы до 16.00 и бережем себя любимых✨

29 мая - четверг ☀️

Третьи лунные сутки. Не очень благоприятный день, который может вызвать агрессию. Луна хоть и находится в знаке собственной обители, но дает нам максимальную интуитивность, так как не делает ни одного аспекта и неизвестно в каком направлении мы с вами будем использовать свою внутреннюю силу.

Некоторые дела придется отложить или перенести, так как внешние обстоятельства окажутся сильнее нас. Усвоение новых знаний будет затруднено. Меркурий в точном соединении с Солнышком – наш разум под большим эгоцентризмом. Крайне важно строго следовать правилам безопасности при работе с оборудованием и механизмами, дабы избежать мелких повреждений✨

30 мая - пятница ☀️

Сегодняшний день разделим на три этапа. Первый – до полудня. Луна будет делать квадрат к Венере в соединении с Хироном – партнерские отношения могут нас разочаровать, неправильное вложение финансов также крайне вероятно, поэтому откладываем посещение салона красоты и бутиков.

С 12 до 19.50 Луна сильная, интуитивная из знака Рак делает шикарный секстиль на Уран. В течение всего дня решаем вопросы, слушаем свое сердце. Уран помогает найти неординарный подход в любых вопросах. Партильное соединение Меркурия и Солнца говорит о том, что нам необходимо быть более медленными, никуда не торопимся. Все-таки соединение в знаке Близнецов. В течение всего дня сосредоточенно себя проявляем.

Максимальная концентрация в делах и спокойствие в душе нам в помощь! Все вопросы решаем с полудня до 8 часов вечера, ибо потом будет Луна без курса✨

31 мая - суббота ☀️

Прекрасный выходной. Луна находится в знаке Льва. Будем себя вести по-королевски. Секстиль на Солнышко – взаимодействовать с противоположным полом. Секстиль на Меркурий – получать именно то, что нам сегодня нужно. Также большая вероятность, что мы можем обрести крайне важные сведения, которые помогут нам сделать решающий шаг.

Постараемся их не упускать. Секстиль – это все-таки про возможность. Информация может прийти из самого неожиданного источника. Используем все во благо, ярко себя проявляем и проведем прекрасно этот день✨

1 июня - воскресенье ☀️

Луна сегодня прекрасная, красивая, но соединяется с Марсом – поаккуратней в агрессивном эмоциональном настрое. Необходимо беречь себя. Тем более, что она сразу же идёт на шикарный тригон к Венере - партнерство, красота. Но Венера с Хироном также могут давать двойственность. Мы сможем активно справляться с любыми задачами, а наше возросшее обаяние –Луна тригон Венера – поможет расположить к себе даже тех, кто раньше был настроен враждебно.

Люди охотно будут идти нам навстречу и помогать в любых начинаниях. Но поаккуратнее, не перестарайтесь, все-таки агрессивный напор может быть очень сильным.

Луна также торопится на квадрат к Урану. Не стоит сегодня выяснять отношения, а вот заняться спортом и уходом за собой очень даже благоприятно. Главное соблюдайте правила безопасности и будет нам счастье✨
Е. Негрей

Тяжёлый, трудный, неблагоприятный, и это не просто критический, но также самый опасный день в течение лунного месяца. Даёт нам искушения, испытания, часто возникает тоска, депрессия, понижение активности.
Боюсь даже представить утро понедельника :eek:

Даёт нам искушения, испытания, часто возникает тоска, депрессия, понижение активности.
Кошмар а не день, жду когда уже спать лягу) Наверное самый сложный день у меня был в этом месяце, переговоры сложные, клиенты сложные. По 150 раз надо было повторять одно и то же.

26 мая - понедельник ☀️

На небе складываются достаточно мощные аспекты, но, тем не менее, именно сегодня 29-й лунный день. Тяжёлый, трудный, неблагоприятный, и это не просто критический, но также самый опасный день в течение лунного месяца. Даёт нам искушения, испытания, часто возникает тоска, депрессия, понижение активности.

Также Луна находится в знаке Телец –эмоционально мы будем готовы, но Уран – поаккуратнее с «гениальными» идеями. Тихонечко проходим данный день, не запускаем новые проекты✨
Проснулся утром, уснуть не могу, а спать хочется, вот в таком коматозе и проходит день, еле соображаю, а работать надо.

Назад
Верх