Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом описании интригующий авантюризм ))Мы тоже собрались, ну как мы.. все сопротивляются, а я хочуИ ощущение, что идея не очень хорошая и будут меня тыкать как котенка в какашку, но хочется. Не знаю чем закончится и насколько реализуется, но что-то тревожно(
Все это было сегодня, и главное желание общения со всеми, что мне не свойственно. Не раз убеждаюсь что обгоняю гороскоп на день. Ну я же Рак, мы такие... подстреленные по жизни.юмор, шутки, желание нравиться
Не уж то это Вена? Бельведер, Сецессион?я туда очень давно хотела поехать и побродить по галерее наслаждаясь картинами Густава Климта ))
Что-то Луна не на шутку разыгралась с 12 числа все штормит и штормит.мы не можем контролировать то, что происходит вокруг нас, а удар по нашему самолюбию однозначно будет нанесен.
Взаимно, за своим тоже наблюдаю. Держусь на расстоянии.У меня муж и сегодня и вчера на этой же волне )) прямо вожжа под хвостом )
Рада за Вася туда очень давно хотела поехать и побродить по галерее наслаждаясь картинами Густава Климта ))
О, точно. Это про меня, докладная с утра поступила на человека. Знаю, что уволят, но так жалко. И сказать ничего не могу и сделать тоже.кого-то чрезмерно накроет сострадание и внимание к человеку напротив
Я когда в этой теме писала, что у меня всё на день раньше проигрываетсяВсе это было сегодня, и главное желание общения со всеми, что мне не свойственно. Не раз убеждаюсь что обгоняю гороскоп на день. Ну я же Рак, мы такие... подстреленные по жизни.
Здорово, собираюсь выйти из дома, прогуляться в такую холодную погодку)всем - тех самых случайных неслучайностей!
Сегодня получила смс от очень давнего знакомого, я уже и забыла о нем)потоки sms-сообщений
Боюсь даже представить утро понедельникаТяжёлый, трудный, неблагоприятный, и это не просто критический, но также самый опасный день в течение лунного месяца. Даёт нам искушения, испытания, часто возникает тоска, депрессия, понижение активности.
Предупреждён, значит вооружён.самый опасный день в течение лунного месяца
29e лунные сутки всегда такие ))Боюсь даже представить утро понедельника![]()
Кошмар а не день, жду когда уже спать лягу) Наверное самый сложный день у меня был в этом месяце, переговоры сложные, клиенты сложные. По 150 раз надо было повторять одно и то же.Даёт нам искушения, испытания, часто возникает тоска, депрессия, понижение активности.
Проснулся утром, уснуть не могу, а спать хочется, вот в таком коматозе и проходит день, еле соображаю, а работать надо.26 мая - понедельник
На небе складываются достаточно мощные аспекты, но, тем не менее, именно сегодня 29-й лунный день. Тяжёлый, трудный, неблагоприятный, и это не просто критический, но также самый опасный день в течение лунного месяца. Даёт нам искушения, испытания, часто возникает тоска, депрессия, понижение активности.
Также Луна находится в знаке Телец –эмоционально мы будем готовы, но Уран – поаккуратнее с «гениальными» идеями. Тихонечко проходим данный день, не запускаем новые проекты![]()