Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. У меня недавно возникла проблема. Вся проблема заключается в моей трехлетней дочери Алине. Недавно, после переезда на новую квартиру моя дочь стала плохо спать по ночам. К врачам я обращалась. Сказали, что ребенок полностью здоров. Помогите, кто знает мага или знахарку, чтобы помогла в лечении моего ребенка.
Здравствуйте. В Бронницах женщина принимает, лечит и насколько знаю испуг снимает у деток. Зовут Анастасия, не знаю можно ли здесь оставлять номер телефона, на всякий случай не буду, в контакте она записана как Анастасия Ясная, по поиску она первая.
Здравствуйте. Я зашла на форум посмотреть информацию и расширить свой кругозор. Мой комментарий не реклама, если по правилам данного форума он не уместен, я могу его удалить. Человек просил рекомендации, я дала. А поможет или нет, здесь уже зависит не от меня.
Я десятки форумов облазила(и я не одна такая, нас много, и шишек много мы все набили), чтобы найти нужного человека, а когда не могла никого найти, опускала руки, потом снова искала, ибо кто ищет, тот всегда находит,да и жить дальше хочется
Добрый вечер всем.кто знает Анжелику из щелково дайте её номер про неё много отзывов хороших в интернете от реальных людей как то наткнулась на сайт где писали про целителей.и там увидела про неё написано много.а телефон не сохранила.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. У меня недавно возникла проблема. Вся проблема заключается в моей трехлетней дочери Алине. Недавно, после переезда на новую квартиру моя дочь стала плохо спать по ночам. К врачам я обращалась. Сказали, что ребенок полностью здоров. Помогите, кто знает мага или знахарку, чтобы помогла в лечении моего ребенка.
После многочисленных поисков, мне было рекомендовано посетить Здравницу Полынь. Много лет я страдала от хронической болезни, которая принесла мне множество проблем и неудобств в повседневной жизни. Я пыталась лечиться различными способами, обращалась к большому количеству врачей, но все безуспешно. Главное, что меня поразило в Здравнице Полынь, это непрерывное внимание к мне. Они лично следили за моим прогрессом, подстраивали программу лечения в соответствии с моими потребностями. Также они всегда были готовы отвечать на мои вопросы и предоставлять необходимую информацию. Спустя совсем короткое время я почувствовала значительное улучшение своего здоровья. Боли и дискомфорт уменьшились, а я начала восстанавливать свои силы и жизненный тонус. Они действительно помогли мне справиться со сложным недугом и вернуться к полноценной и здоровой жизни. Рекомендую Здравницу Полынь всем, кто ищет именно такой метод лечения. Ездила я не так далеко, в подмосковную Ивантеевку на автобусе с ВДНХ.
Добрый вечер всем.кто знает Анжелику из щелково дайте её номер про неё много отзывов хороших в интернете от реальных людей как то наткнулась на сайт где писали про целителей.и там увидела про неё написано много.а телефон не сохранила.
Сейчас переписываюсь с этой Анжеликой , просмотр по фото 2 тыс , личный 3.500, спрашиваю сколько стоит чистка , говорит за каждый 3.500 и еще защита , в общем общую сумму не говорит, все как везде! Один обман ! Я уже кучу денег отдала этим гадалкам и магам и не могу нормальную найти чтоб помогла! Везде тянут деньги! Согласна платить но за работу а не просто так!
Ездили мои знакомые к бабке. Говорят бабкой назвать нельзя , лет 45. Знается сильно. По телефону сразу сказала в чем проблема. Были постоянные головные боли. Сказала причина в порче жены., принесли подклад по завести . Сказала какой и откуда. Это оказалось правдой. Порчу пришлось снимать. Пришлось ездить несколько раз. Говорят видно было , как после сеанса ей становилось тяжело. Сказала если бы, просто сглаз решила бы за один прием. У всех по разному. Говорит ,что много людей порчу имеют по зависти., поэтому и болезни и в жизни все кувырком. Больше всего нужно боятся подкладов. После первого приема жена спала как младенец. Видно было , что знается сильно. Ее номер 89800521179. Писать бесполезно нужно звонить.