Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если только женское здоровье или здоровье в принципе чистить, как мне кажется. Но случается, что КД могут придти и не вовремя, просто во время чистки. Так иногда бывает.Уважаемые маги!А у меня вот такой вопрос. Действительно ли что чистка лучше проходит,если её начать за 3,4 дня до начала КД?
Может кто-то так практикует, к примеру три дня чистка, потом остатки негатива как бы с месячными выходят, но чистка может идти и не три дня, а неделю, или день, или месяц.Уважаемые маги! У меня вот такой вопрос. Действительно ли что чистка лучше проходит, если её начать за 3, 4 дня до начала КД?
Интересно, а почему? Мертвый привяжется?Во время КД на кладбище главное не ходить чиститься. И вообще ни зачем туда не ходить в эти дни.
Так же как и про церковь, осквернениеИнтересно, а почему? Мертвый привяжется?
Да, именно так я и понимаю тоже. Однако, с менструацией в церковь нельзя, вопрос почему?Думаю,что на счёт церкви это спорный вопрос. Мы богом созданы,КД это физиология,не может быть осквернением.
Думаю,что это предубеждение ведётся с "древних "времён,когда не было надежных гигиенических средств, поэтому женщин просили не приходить в храм во время месячного очищения, чтобы не проливалась кровь.вопрос почему
У мусульман вроде тоже такое есть.Думаю,что это предубеждение ведётся с "древних "времён,когда не было надежных гигиенических средств, поэтому женщин просили не приходить в храм во время месячного очищения, чтобы не проливалась кровь.
Да, можно. Если только в эти дни у вас нет слабости и оттока энергетики. В противном случае вы ничего не снимите, когда сами чувствуете себя "не очень", возможно ещё и на себя перетянете.Здравствуйте, можно ли проводить чистку от неготива при помощи свечей другому человеку в свои КД?