Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У эмоциональной зависимости могут быть разные причины. Разная степень вовлеченности и многое другое. Я бы посоветовала Вам открыть свою тему в разделе бесплатных гаданий. Там можно будкет разобраться.Скажите, а чистка может помочь при эмоциональной зависимости к человеку?
Кому помогает а кому нет. Я делал на себя, но должного эффекта достигнуто не было. А вот остуда, другое дело. Через практика не получилось, но на второй раз самостоятельный ритуал сработал. Замораживал фото, но не буду погружаться в подробности. Может конечно сыграл фактор времени, и все само прошло и просто все совпадение. Не важно уже, излечился и поделом)Скажите, а чистка может помочь при эмоциональной зависимости к человеку?
Руны да, нашел для себя кое что. А свинцом мне кажется прям тяжелый негатив надо смывать, это уже полноценная какая то капитальная чистка.Руны - но они капризные, с ними аккураттно надо. Это если что то легкое. Свечой то же с молитвами. Далее воск и свинец.
Многие пишут про чистку с помощью соли , а можете подсказать что и как ? И подойдёт ли вообще это в моей ситуации, я в бесплатных гаданиях написал пост, просто не знаю можно ли ссылку на него тут указать.@Moris, мое мнение, что отливка свинцом очень тяжелая, может столько дыр наделать, что восстанавливаться человек устанет. Лучше альтернативы поискать. Да, воском мягко, долго и нудно, зато более «экологично» для энергетики. Солью безопасно, во всяком случае я в своей практике еще не встречала каких-то дыр от этой чистки.
Если что-то серьезное, да и бытовое - то из ритуалики все же остается отжиг. Вот нравится мне результат от него, но меру знать нужно иначе, опять же, можно до дыр отжечь.
Их много на форуме:а вопрос был что за чистка с солью ? Или таких несколько бывает ?