Ева Ростова
Новичок
Услуги: гадание
Телефон: +7(951)-528-04-92
Стоимость: 1000 рублей
Телефон: +7(951)-528-04-92
Стоимость: 1000 рублей
За
1
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Я очень мало стараюсь рекомендовать кого либо,эта женщина мне понравилась,у нее нет вот этого пафоса,свечей и прочего,сидишь как у подруги,она раскладывает карты,многое совпало со словами других,она и советы даёт и гадает одновременно,я вопросы вообще не задавала,приём очень долго длится,попасть к ней сложно,очередь большая,возьмите фотки и диктофон,много рассказывает пока не сбылось,но я жду иногда слушаю ее,опять же это мое мнение,может мое состояние на то время ее заставило так сказать,но есть одно но,подруга моя была давно очень,вышла и смеялась,но все сказанное сбылось,хотя на то время для нас это был абсурд
Обряды не знаю,не спрашивала,но знаю лечитТолько гадает ? Или обряды тоже делает ?
А сроки у нее совпадают?судя по подруге?Я очень мало стараюсь рекомендовать кого либо,эта женщина мне понравилась,у нее нет вот этого пафоса,свечей и прочего,сидишь как у подруги,она раскладывает карты,многое совпало со словами других,она и советы даёт и гадает одновременно,я вопросы вообще не задавала,приём очень долго длится,попасть к ней сложно,очередь большая,возьмите фотки и диктофон,много рассказывает пока не сбылось,но я жду иногда слушаю ее,опять же это мое мнение,может мое состояние на то время ее заставило так сказать,но есть одно но,подруга моя была давно очень,вышла и смеялась,но все сказанное сбылось,хотя на то время для нас это был абсурд
Сроков не было,в сентябреА сроки у нее совпадают?судя по подруге?
Вы давно у нее были?
А вас на когда записали?Девочки,кто-нибудь еще может оставить отзыв?я к ней записалась и так поняла,что записей очень много. Было два окошко. Я ответила примерно минут через 20,но к этому моменту осталось одно окшко
Вы попали к ней? Как вам?Девочки,кто-нибудь еще может оставить отзыв?я к ней записалась и так поняла,что записей очень много. Было два окошко. Я ответила примерно минут через 20,но к этому моменту осталось одно окшко