Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
В разделе же Людмила пишу. Оксана , это я оговорилась.У Людмилы Вы гадали ?
разошлись. Была в октябре, разошлись в феврале.Короче, я была в октябре.
Увидела брак у мч, ребенка, я ничего не говорила. Сказала, что он не любит, т.е только привязанность.
Что ему его мама ищет другую... (Возможно это правда), но у них все будет происходить от ее разрешения, видимо советует баб всяких.
Сказала, что в ближайшее время разойдемся, он уйдет.
Прошло почти 4 месяца, пока общаемся, но думаю, что это может закончиться....
Короче, не знаю
Вам она понравилась ? Будите еще к ней обращаться ?разошлись. Была в октябре, разошлись в феврале.
Думаю,что да.Вам она понравилась ? Будите еще к ней обращаться ?
Мне понравилась, просто момент один по работе есть, она мне сказала, уходи с этой работы, все равно не повысят зп, а тут нам сказали, что сделают индексациюДумаю,что да.
А вам не понравилась?
Понравилось то, что сказала про мужа, якобы измен не будет , хотелось что б так и былоМне понравилась, просто момент один по работе есть, она мне сказала, уходи с этой работы, все равно не повысят зп, а тут нам сказали, что сделают индексацию
Ой, я рада, что вам повысят ЗП. От душиМне понравилась, просто момент один по работе есть, она мне сказала, уходи с этой работы, все равно не повысят зп, а тут нам сказали, что сделают индексацию
Вы можете написать мне сообщения?Ой, я рада, что вам повысят ЗП. От души
Скажите, она порчу снимает? Сущей гоняет, бесов? Мне надо именно негатив снять.Отписываюсь.... Очень приятный человек. Строгой кассы нет - сколько дашь (ЧТО ПЛЮС!!!), рассказала все точно. Назвала все и всех. Предложила помощь - опять же сколько дашь. Я в полном восторге.
Попросите пожалуйста подругу подсказать, кто негатив чистит именно хорошо. Сущей там всяких, порчу, бесов у нас в Самаре. Ищу прям сильного человека.У меня знакомая живет в Самаре. Побывала наверно почти у всех, в том числе и у Людмилы. Дала мне ее телефон. Хвалит ее гадание, говорит сбылось многое. Так же Людмила занимается любовной магией.
Но магические способности не стала у нее проверять, так как ничего не заказала.
Как Вы думаете, она только гадает? Она сильная, если сущей, порчу там убрать?хорошо, если вы не поняли суть моего отзыва о практике, то я поясню. В восторге я от способностей практика! Всего доброго.
По долгоиграющим прогнозам к сожалению ничего не сошлось( ну может и судьба многовариативна.По
Как Вы думаете, она только гадает? Она сильная, если сущей, порчу там убрать?
Мне бы человека найти, чтобы порчу, черноту, сущей, бесов снял. Подскажите, пожалуйста, в Самаре или в области. Ищу вот.По долгоиграющим прогнозам к сожалению ничего не сошлось( ну может и судьба многовариативна.
В Самаре никого для этих целей порекомендовать не могуМне бы человека найти, чтобы порчу, черноту, сущей, бесов снял. Подскажите, пожалуйста, в Самаре или в области. Ищу вот.
У Вас статус высокий на сайте, наверняка много знаете, людей сильных хороших... Порок снять, подклад убрать и т.д. Мне сильных прям надо.По долгоиграющим прогнозам к сожалению ничего не сошлось( ну может и судьба многовариативна.
А в области? Может, онлайн? Мне надо прям, чтобы сильный чел был. Потому что чувствую, что это либо соседка по колдушкам бегает, либо там ещё есть...В Самаре никого для этих целей порекомендовать не могу
Может онлайн кого знаете? Мне прям сильно проверенного человека нужно. Потому что у меня прям чернота.По долгоиграющим прогнозам к сожалению ничего не сошлось( ну может и судьба многовариативна.
На сайте сильные мастера, попробуйте для начала сделать диагностику или в ветке бесплатного просмотра выложите вопросы. Возможно не все так и страшно, как вам кажется.Может онлайн кого знаете? Мне прям сильно проверенного человека нужно. Потому что у меня прям чернота.
Вы были у Нины Николаевны в Ташле? Я никак не доберусь, очень далеко. Как впечатления? Все её хвалят.Позвонила сейчас- записала. Как схожу - отпишусь
Спасибо. Я и правда человек впечатлительный очень.На сайте сильные мастера, попробуйте для начала сделать диагностику или в ветке бесплатного просмотра выложите вопросы. Возможно не все так и страшно
Обращалась к Людмиле летом 2023 года по состоянию здоровья. Запись у нее была очень плотная. Но мне так срочно нужно было, и Людмила вошла в моё положение. Я отправила фото, Людмила увидела причину недуга, она все по полочкам разложила, объяснила что делать дальше, увидела положительную динамику всей ситуации в дальнейшем (всё так и идет) Была всегда на связи со мной по вайберу, и по сей день, если есть вопросы обращаюсь к ней. Очень добрая и отзывчивая, благодарна ейУслуги: гадание на картах Таро
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: +7(937)-176-37-63
Кто обращался?
Доброй ночи.Добрый вечер. Кто был у нее в ближайшее время? Отзывы, пожалуйста
Мне она тоже больше всех понравилась.Доброй ночи.
Я выше писала, что у неё была.
Дополняю в ноябре нарисовался этот персонаж, про которого она гоаортла-беги роняя тапки...
И повёл он себя, как говно редкостное.
Вспомнила я Людмилу, раз сто.
Была у неё в этом году вопросы по работе были, я тогда убитая к ней пришла от сложившейся ситуации с работой.Доброй ночи.
Я выше писала, что у неё была.
Дополняю в ноябре нарисовался этот персонаж, про которого она гоаортла-беги роняя тапки...
И повёл он себя, как говно редкостное.
Вспомнила я Людмилу, раз сто.
Ещё в Тольятти гадалка на кофейной гуще, я не могу понять, как тему создать...Мне она тоже больше всех понравилась.
А у меня наоборот, кого она описывает появляются, но я сама разрываю отношения с ними, не особо они мне и нравятся.Мне Людмила уже лет 8 предрекает встречу с мужчиной в погонах на букву А. Или в месяце на букву А( август, апрель) , я его встречу.
За 8 лет , было много чего в плане мужчин.
И на букву А было минимум человек 5-).
Но они все были без погон.
И вдовцы с сыновьями лет 20. Таких было аж двое. Но со вдовцами даже симпатии не произошло.
Да , несомненно, по здоровью она что-то видит. Но так же много выспрашивает.
Скорее всего, это уже просто опыт.
Когда идёт такой поток людей. И примерно у всех проблемы одинаковые: работа , личная жизнь, переезд в другой город.
У меня, кстати всё с погонами, тот же строитель бывший полицейский.Мне Людмила уже лет 8 предрекает встречу с мужчиной в погонах на букву А. Или в месяце на букву А( август, апрель) , я его встречу.
И вдовцы с сыновьями лет 20. Таких было аж двое. Но со вдовцами даже симпатии не произошло.
Когда идёт такой поток людей. И примерно у всех проблемы одинаковые: работа , личная жизнь, переезд в другой город.
Я не знаю, как с временными рамками.Мне Людмила уже лет 8 предрекает встречу с мужчиной в погонах на букву А. Или в месяце на букву А( август, апрель) , я его встречу.