Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воспоминания, эмоции, чувства, иногда борьба с самим собой, иногда пьянство, слезы и очень много других косвенных факторов.что начинает происходить с человеком, на которого сделан приворот?
По разному, иногда резко, иногда постепенно, все зависит от ритуала который ставят и от человека на которого ставят. Ритуалов очень много, все они работаю по разному, плюс еще немаловажным фактором является на кого сделан приворот. Про сроки я уже писала, что они не поддаются какому-то прогнозированию.в одно мгновение он понимает, что ему нужен другой человек? или это происходит постепенно: воспоминания всплывают, мысли приходят, образы, чувства развиваются и укрепляются?
Гордые и принципиальные как правила падают первыми, всех дольше держатся слюнтяи и пацифисты - они кстати хорошо создают видимость гордых и принципиальных и еще важныха что если человек очень гордый и принципиальный: будет чувствовать тягу, но не даст волю эмоциям?
Если вы про Зомби, которые ничего не соображая идут вперед, то нет, таких я не встречала. Хотя может быть встречаются и такие, все возможно.или приворот способен изменить человека до неузнаваемости?
Сначала написала ответ на пол страницы, потом удалила и отвечу лаконично - лучше что бы никто и никогда не знал, что вы воспользовались магией для достижения того или иного результата в жизни. Это сакральная тема и всегда останется оной.а вот, действительно, стало интересно, как быть, если о привороте узнал мужчина? Были ли в Вашей практике подобные случаи и как с этим справлялись Ваши клиентки?
Сначала написала ответ на пол страницы, потом удалила и отвечу лаконично - лучше что бы никто и никогда не знал, что вы воспользовались магией для достижения того или иного результата в жизни. Это сакральная тема и всегда останется оной.
Ну это само собой, но бывает же и такое, что узнают о привороте. Как тогда быть? Что предпринимать?
Обязательно!ставится защита. Это обязательно?
Сказать сложно, никогда не делала приворот на другого человека для себя, но по статистике отзывов может быть все и образы и сны и вплоть до прихода к ним в 3 часа ночи образов давно минувших дней, но может этого и не быть, но это никоим образом не может говорить о качестве и силе проведенного ритуала.Что будет чувствовать тот, кто сделал приворот
С хорошей защитой от отката, последствий можно избежать, но повторюсь, это зависит от множества факторов, начиная от действий самого заказчика заканчивая действиями ритуальщика. И иногда заказчик после сделанного ритуала через неделю-месяц, с фотографиями бежит к другому ритуальщику и снова делают ритуал и от этой "лепнины" ничего хорошо ждать не следует.А для тех, кто просит мага сделать приворот, какие могут быть последствия?
А как вы относитесь к самостоятельным приворотам, например, заговорам, взятым из интернета?
силы желания?
Могут ли они сработать, если человек не обладает экстраординарными способностями?
Не надо ничего переносить, нужно создать совершенно новые темы, для развернутых и полных ответов с примерами и дискуссиями.не знаю, как переносить сообщения в новые темы
Елена, пожалуйста откройте этот вопрос в этом разделе и я вам отвечу развернуто и много.А всегда ли действует приворот?
Не надо ничего переносить, нужно создать совершенно новые темы, для развернутых и полных ответов с примерами и дискуссиями.
Спасибо большое, теперь мы сможем увидеть не только мои ответы, но и других участников. Форум же создан не только для ответов одного человека, дискуссия это как раз и есть цель нашего форума.создала новые темы для дискуссии
уже год как мы расстались