Общение 18

Я вот вместо театра,за грибами завтра пойду.Так хочется диких,магазинные шампиньоны как трава безвкусные.Правда пол часа удовольствия,потом превращаются в пол дня пытки...Так не люблю их чистить.Может микродозинг лучше?😂
Собирать люблю, чистить и смотреть, как из кучи грибов остаётся в лучшем случае 20% годных для приготовления, трагичненько.
Недавно узнал, многие их готовят даже если черви внутри, типо, а что такого, они же там сдохнут.
Может это только у меня так, почти все грибы с червяками?
 
Недавно узнал, многие их готовят даже если черви внутри, типо, а что такого, они же там сдохнут.
Может это только у меня так, почти все грибы с червяками?
Люблю очень собирать грибы, возится с ними конечно потом не очень люблю, да наверно нет таких чтоб кто то любил чистить их).
Многие тоже слышала так делают, Когда отвариваешь грибы, типо червяки все всплывают и грибы чистые, сама никогда так не делала.
 
Люблю очень собирать грибы, возится с ними конечно потом не очень люблю, да наверно нет таких чтоб кто то любил чистить их).
Многие тоже слышала так делают, Когда отвариваешь грибы, типо червяки все всплывают и грибы чистые, сама никогда так не делала.
Во первых червивые не надо собирать ))), нафиг они нужны?

(Я чищу только маслята, а так сразу замачиваю остальные грибы в соленой воде два раза по пол часа, потом очень аккуратно промываю в простой воде и обрезаю их (на посолку или маринование). За эти два раза в соленой воде и одну промывку всплывает все что можно...).
 
Последнее редактирование:
Назад
Верх