Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веры и саморазвития. Помнится, в недавнем обсуждении - как найти своего человека, все долго пытались найти истину, пока в беседу не вступили практики. Четко изложив то, что мы совместно пытались сформулировать.Сдаются, и тут главный аспект - нет веры, не играет роли во что, просто нет веры и все. Как и большинство тех кто ходит по магам постоянно и не добивается никаких результатов и тоже самое - нет веры ни в себя, ни в мага, ни в честность и порядочность - неверие делает человека несчастным.
может это просто истощение, не испуг, а именно закончились моральные и физические силы?Очень часто бывает, человеку остается всего лишь один шаг, одно последнее и не сложное испытание перед получением желаемого, но он опускает руки и отходит в сторону. У меня так было однажды в бизнесе. Было предложение взять сложный и дорогой проект, мы закупили технику и провели обучение персонала, очень много было препонов и барьеров, но мы все прошли и в последний день, испугались, посчитали проект убыточным, решили не справимся. Проект выиграл один из самых слабых наших конкурентов... который выкупил недорого всю нашу технику и переманил сотрудников более высокими окладами и премиями.
Я считаю, что в данном случае, Вы не сдались. Вы просто пытались принять верное решение, тем более что от Вас зависели люди. Это ответственность, и так иногда бывает, что принимаем неверные решения. Главное, что человек, вообще,умеет их принимать.Очень часто бывает, человеку остается всего лишь один шаг, одно последнее и не сложное испытание перед получением желаемого, но он опускает руки и отходит в сторону. У меня так было однажды в бизнесе. Было предложение взять сложный и дорогой проект, мы закупили технику и провели обучение персонала, очень много было препонов и барьеров, но мы все прошли и в последний день, испугались, посчитали проект убыточным, решили не справимся. Проект выиграл один из самых слабых наших конкурентов... который выкупил недорого всю нашу технику и переманил сотрудников более высокими окладами и премиями.
ну это уже из области романтикиМне кажется Пауло Коэльо по этому поводу высказался более чем... Разрушенные мечты
Я например сам могу себе дать пендаля и сам себя уверить в чем-то либо, могу поговорить с самим собой. Не всегда человек бывает с семьей, бывает в семье тебя не понимают и надо этому учиться с детства не зависеть от людей, от родных и близких в том числе, не будешь же с собой на работу тащить маму или жену, а проблемы бывают крайне сложные и опускать руки просто непозволительная роскошь.Я бы добавил отсутствие поддержки или понимания как еще один пункт.
У меня немного не так, мне не хватает иногда движения, поэтому если, даже цель мне как таковой радости не принесет, я беру опыт, а он как мы знаем всегда будет, что бы вы не делали. Понимаете в любом достижении, движении, действии, есть плюсы и минусы, мы всегда ожидаем плюсов, не замечая, что и минусы так же имеют свою ценность.
- Это мне принесет радость и удовлетворение сделанным?
- Я действительно, этого хочу?
Как не парадоксально, но смысл в любом движении есть всегда и всегда за него будет оплата в той или иной степени. Хотите вы или нет, но вам оплатят. Долго идете к цели, не добились цели не по своей вине, всегда можете продать свой опыт. Потому что он у вас есть, вам лишь надо сказать о его наличии, всегда найдется покупатель на опыт, у вас его или купят или вы станете интересным и найдете единомышленников или почитателей, но он вас приведет к чему-то интересному для вас и выгоду свою вы получите.Многие теряют интерес, не видят смысла.
Когда человек не умеет продавать - не продаст.всегда можете продать свой опыт.
Вот эта мысль меня давно тревожила. Когда читала и слышала о людях, которые просто не могли иначе, По настоящему не верила в это. Не могла воспринять. Хоть и поняала, что такое может быть. Когда сама под снарядами разыскивала тех, кто писал на грани жизни и смерти. Без каких то целей и мыслей...просто не мог иначе. Когда, как кусочки сердец они давали мне исписанные листочки и так же их брала. Как бы чему-то неведомому подчиняясь...Есть вещи, которых просто не можешь не делать. И это обычно в экстремальных случаях. Я это испытала. Интересно то, что никаких вопросов себе задать не можешь. Просто делаешь и все. Как дышишь.