Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы тоже хотела найти черного мага сильного, что бы действительно мог помочь в сложной ситуации. Не просто погадать, а помочь. Если кто-то знает, напишите мне в личные сообщения.
Я у нее была, мне гадание понравилось, никаких наводящих вопросов, сама все рассказывала, и прошлое, и настоящее, и про здоровье все точно. Посоветовала мне ее соседка, ей она помогла вернуть мужа.
Я у нее была, мне гадание понравилось, никаких наводящих вопросов, сама все рассказывала, и прошлое, и настоящее, и про здоровье все точно. Посоветовала мне ее соседка, ей она помогла вернуть мужа.
Помогла приворотом?Можете рассказать больше?У меня ситуация критическая( Люблю его 10 лет, а он холоден... Задумал женится. Без него мне жизнь не нужна...
Уважаемые пользователи и гости сайта! Давайте сделаем поиск мага, который занимается любовными приворотами в Луганской области! Неужели нету здесь такого человека который этим не занимается? Всем спасибо за отклики. Будем надеяться что такой человек есть и помогает в таких делах.
Добрый день ) Сегодня была у Таисии Петровны. Не очень довольна посещением. Приём 400 рублей, предложила дополнительные услуги ( дорого), никого не отговариваю кто хочет тот пойдет, я вряд ли.
Добрый день ) Сегодня была у Таисии Петровны. Не очень довольна посещением. Приём 400 рублей, предложила дополнительные услуги ( дорого), никого не отговариваю кто хочет тот пойдет, я вряд ли.