Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ревность она разная, а еще бывает зависть, завуалированная под ревность. Это когда человек всем своим поведением ревнует, а на самом деле завидует твоей популярности, твоим увлечениям, обилием подруг, друзей, интересной жизни.Это это не в уверенности дело, они думают что им все должны принадлежать и все должно крутиться вокруг них.
Поддерживают всегда единомышленники значит иного увидеть не смогли.Кто-то придумал такую тактику (видимо, антиход против своей половинки) и все поддержали.
Вот с этим я сталкивалась многократно, разбирая ситуации. Очень часто, когда один из партнёров просто гуляет налево и направо, при этом устраивает своей половинке чреду скандалов и предъяв вплоть до претензий к одежде, что чрезмерно откровенно. Люди порицают в других свои теневые качества, тем самым не хотят признавать их в себе и работать над этим. Это не только измен и ревности касается.И есть часть ревнивых людей, которые сами не честны, и судят по себе всех.
Разве боязнь потерять -это ли не есть неуверенность в чувствах партнера или собственной "неполноте"?)лакмус боязни потерять.
Я тоже так подумала. СначалаРазве боязнь потерять -это ли не есть неуверенность в чувствах партнера или собственной "неполноте"?)
вот, вы правильно и очень четко написали «страшно быть одному, страшно заняться своей жизнью». у меня, например, именно так и было. я дико ревновала, я боялась что найдёт лучше меня и уйдёт, а когда спустя время задала вопрос, почему ревновала - в голове чёткий ответ появился, потому что боялась остаться одна. человек внушил мне что я никому не нужна кроме него. а потом в один момент будто что-то переломилось. я занялась собой: психологически и физически. я поняла, что нет, я никакая не ущербная и могу и одна, и другого найти. если человек со мной, то он сделал свой выбор, захочет уйти , хоть ревнуй хоть не ревнуй -уйдёт. и о том, что такое ревность я позабыла. в других отношениях чувства были сильные, но ревности уже места не было. я была уверена в себе, в человеке, я не боялась разрыва и были гармоничные отношения. ревность доказательством любви не считаю.На одном из курсов разбиралась ревность, и да, это свидетельство низкой самооценки, стремление жить жизнью другого человека, а не совместно (потому что страшно быть одному, страшно заняться свой жизнью и посмотреть в себя). И есть часть ревнивых людей, которые сами не честны, и судят по себе всех.
Конечно, невозможно до конца проконтролировать и бесполезно привязывать веревкой к себе человека, это не корова. По сути единственный человек над которым мы можем работать - это мы сами.если человек со мной, то он сделал свой выбор, захочет уйти , хоть ревнуй хоть не ревнуй -уйдёт. и о том, что такое ревность я позабыла.
Вы очень вовремя вышли из абьюзивных отношений, ещё легко отделались можно сказать.человек внушил мне что я никому не нужна кроме него. а потом в один момент будто что-то переломилось.
А есть еще наигранная ревность - искусственная, например, я ее не испытываю, но иногда хочу подстебать своего парня, и бросаю ревнивые фразочки, но это конечно же игра, ну так для подогрева.Есть же ещё умеренная ревность, не патологическая.
Вот к умеренной не уместно приписывать собственную неуверенность.
т.е делаем вывод, что чуть чуть ревность может быть во благо.А есть еще наигранная ревность - искусственная, например, я ее не испытываю, но иногда хочу подстебать своего парня, и бросаю ревнивые фразочки, но это конечно же игра, ну так для подогрева.
Баланс однозначно должен быть. Но я поэтому и писал что у всех все обсалютно индивидуально. ( у каждого человека, у каждой пары.@Вова, наверное здесь все должно быть в балансе. Кому то даже нравится, когда его ревнуют, кого то ревность раздражает. Хотя я считаю, что если ревности совсем нет, это не плохо, это значит 100% доверие и вовсе не то, что люди не дорожат др другом.