Alex72
Мыслитель
Из названия темы понятно что и я рожден в этот замечательный 29 лунный день)
У меня есть несколько вопросов на эту тему, и с точки моего осознания хотел бы эти вопросы приземлить.
Помимо того в сети полно описания 29 лунного дня и про рожденных в этот день.
1. Есть предположение что из людей рожденных в 29 лд много практиков (магов)?
2. Есть предположение что человек с 29 лд жестко связан со своей программой на это воплощение? Если у других людей есть право выбора, люфт то у людей 29 лд жестко предначертано.
3. И какие вопросы перед ними стоят на это воплощение спрос больше чем от всех остальных?
4. Вытекает из 3 вопроса, где то слышал мнение что люди 29 лд с огромнейшим опытом (очень старые души, поэтому и спрос с них по взрослому), и это их последнее воплощение?
Вот такие мысли у меня) что думаете?
У меня есть несколько вопросов на эту тему, и с точки моего осознания хотел бы эти вопросы приземлить.
Помимо того в сети полно описания 29 лунного дня и про рожденных в этот день.
Вопросы:Рожденный в этот день часто имеет несчастливую судьбу. Вся его жизнь сопряжена с борьбой, поисками, сражениями. Он часто сталкивается с разными проблемами, и без поддержки родственников или близких друзей ему долго не продержаться. Если человек сможет пройти все выпавшие на его долю испытания, будет идти по жизни с высоко поднятой головой и не сломается под натиском неудач, его ждет награда. Награда в виде мудрости, озарения и долголетия. В худшем случае, рожденный в двадцать девятый лунный день и не сумевший победить силы зла сам становится источником негативой энергии.
1. Есть предположение что из людей рожденных в 29 лд много практиков (магов)?
2. Есть предположение что человек с 29 лд жестко связан со своей программой на это воплощение? Если у других людей есть право выбора, люфт то у людей 29 лд жестко предначертано.
3. И какие вопросы перед ними стоят на это воплощение спрос больше чем от всех остальных?
4. Вытекает из 3 вопроса, где то слышал мнение что люди 29 лд с огромнейшим опытом (очень старые души, поэтому и спрос с них по взрослому), и это их последнее воплощение?
Вот такие мысли у меня) что думаете?