Ответить в теме

О каком сексуальном воспитании у нас может идти речь, когда мы или наши родители родом из страны в которой его не было. У моих родителей оно заключалось только в книжке о заболеваниях передающимся половым путем лет в 15🤦‍♀️, а  подруге родители даже не удосужились рассказать о менструации:x3: А сколько человек могло проживать в одной комнате с "молодыми"? там скорее всего речь шла об удовлетворении своих естественных инстинктов, а не о половом поведении.

История моей подруги. Устраивали ее жизнь после длительного первого брака. И вот создали идеального партнера, все в красоте, в поисках- не сидит на месте. Влюбляется в нее автоконструктор (тот, который, проэктирует суперавтокары - не знаю как точно называется профессия), невероятный! Летит к ней из любой точки мира при любой возможности, хоть с Австралии. А она как-то не очень, без энтузиазма его встречает. Ладно, мало ли. Через год они расстаются - она его бросает. Я в шоке, понимаете, это как бросить психически здорового Илона Маска на минималках. Спрашиваю - почему? Мнется - ну  в постеле не очень все устраивает. Спрашиваю, что вообще беда? Говорит, та нет, он и так и сяк, а мне не нравится. Я в расстройстве полном - ну как же? Ты говоришь, что тебе нравится, а он совсем не то делает? или изврат? В ответ ее глаза округляются - Ты что! Я вообще ему ничего не говорила! 🤦‍♀️

Парень из кожи вон лез, а у нее эта тема табуирована, тут не то что нормально поговорить о ней, а вообще сказать что и как!

У кого что не может найти - да покажите где он находится! И может найдет-а?

Назад
Верх