Вот вообще не согласна. Да, есть крайности, у меня был такой очень хороший приятель, мы группу по йоге вместе в свое время создавали, но кроме странноватым любования собой, он был очень интересным и умным мужчиной.
Для большинства адекватных внешность играет огромную роль всегда. Даже после рождения ребенка, пройдя период кормления женщина может привести в порядок себя. "Она что своих детей не родила, а сожрала?" Эту фразу слышала от мужчин слишком часто на тучных девиц с детьми. Одноклассница запустила себя, после рождения 2их стала весить 120 кг, мол, это дает ей какой-то карт-бланш. Спрашивала у ее мужа (своего друга детства, поэтому разговоры и темы открыты практически обо всем, а он красивый небольшой паренек) - ну как ты с ней? А он в ответ - да ни как! Сама подумай!
Для меня очень важна внешность мужчины, но это совокупность факторов. От меня требования соответствующие, я не могу себя запустить и весить хз сколько и выглядеть как непонятно что, да, были сложные периоды, то гормональный сбой, то еще, но приводила себя в форму. Бывший при последнем увидел, а я при встрече вешу 58 кг, так наехал, мол, чего раскоровела так? Что с тобой? Не заболела ли часом? Чем помочь?))) в общем ужс)))