Ответить в теме

Да собственно никто их и не осуждает, особенно если все это переместить в плоскость - "это моя дочь". Любая может не найти того, с кем этим заняться возможно, это нормально, но мне например попадались такие, по которым сразу было понятно почему она девственница в 20+, т.е. там был психологический или физиологический фактор этой девушки, мешающий вступить в отношения. Все мы люди и у большинства первая любовь наступает достаточно рано, я например первый раз влюбился в третьем классе, понятно ничего не было, но чувства были. Чем старше становился, тем больше было и чувств и девушек, волновавших меня. В восьмом классе у большинства девушек были парни, как и первая любовь. В 20 был второй или третий курс института и там повально были отношения, большинство парней жили с девушками, о первом сексе речи уже не шло, а сколько было влюбленностей, не счесть. Это же романтика, поцелуи летней ночью, чувство влюбленности, желания, первой близости - это и есть полноценная жизнь, не для секса мы живем, а ради эмоций. Поэтому для современного крупного города, это действительно редкость и даже странность, что она не влюбилась до. Такое возможно, но все же, что-то тут не то и если бы мне было 20, то мой выбор однозначно бы склонился к большинству, это как бы больше мне понятно и на мой взгляд нормально.

Назад
Верх