Ответить в теме

Сейчас мы ж говорим о гипотетической девственнице, для нее муж - это мир и другого она не знает. Она будет очень долго терпеть и надеяться, что одним утром она проснется и все станет как раньше.

Об этой статистике, я могу так сказать, как практик и как женщина, что мужчины доводят до такого состояния, что уж лучше самой развестить. Моя подруга еще 2 года  состояла официально в браке только потому, что ему лень было с ней идти писать заявление и он прикрывался перед девицами тем, что женат, чтобы не строить серьезных отношений, поэтому разводилась через суд.

Домашнее насилие, абьюзивные отношения, тут будет женщина инициатором. Конечно беру огромный лапоть процентов так «много» - дурь, вера в светлое будущее с каким-нить мальчиком или условно с «водителем».

Встречала. Изменяли, заражали, били и + пили, наркоманили, а девочки терпели и надеялись, что однажды… все будет также прекрасно как раньше 😭

Нет, не только. Сложно женщине адаптироваться, на самом деле. Выстраиваются психологические барьеры.

А по отношениям. Она или долго опять сама в поиске уже нового «принца» и чаще сама не знает чего хочет, что в итоге попадается на крючок нарцисса, или тот, который ей больше лапши навешает о ее замечательности и уникальности, а сам сбежит и хорошо, если ее не втянет в аферу. Но чаще всего после неудачного поиска выбирают одиночество.

Хепи энды тоже конечно есть 🙌 но очень часто такие девочки идут получать второе или третье образование как психолог, чтобы хоть как-то понять, разобраться «а что это было и как с этим жить дальше».

Назад
Верх