Ответить в теме

Моя единственная официальная жена была девственницей, когда мы познакомились. Ей было 20 лет. Она была привлекательна, необычайно социально активна, не жила с родителями (причём, ушла из дома в 14 лет) и не имела ни малейших психологических и каких-либо прочих запретов относительно секса. Не было никаких правил третьего, десятого или двадцатого свидания. Познакомились и сразу стали жить вместе со всеми атрибутами полноценной совместной жизни. Не без минусов, т.к. необходимо было раскрыть её сексуальный потенциал, но в целом никаких сложностей, а плюсов в разы больше. Поэтому я категорически отказываюсь понимать мужчин, которые выступают против девственниц. Почему женщины пишут понятно и очевидно.

Почему девушка в 20 лет? Ну такое вот стечение обстоятельств. Будем считать мне повезло. Отношения до меня были и немало. Не сложилось. До неё была жена "неофициальная" (не дотянули немного до свадьбы, которая была спланирована), модель, я был далеко не первый и боюсь даже представить какой по счёту. Меня это не смущало. Тем не менее, имея возможность сравнить впоследствии, выбор совершенно очевиден.

Мой лучший друг последовал моему примеру. Также девушка-девственница в 20 лет и впоследствии жена по текущий момент. Красивая, умная, классная. Никаких сложностей не возникло, как и наличия каких-либо отклонений. Про моего ученика и его 25-летнюю подругу уже писал. Кроме скромности отметить особо нечего. Жила отдельно от родителей. И это далеко не единственные примеры девушек от 20 до 25 среди моих друзей и знакомых. И нигде нет даже намёков на то, про что вы пишите. При этом я не говорю, что логики в ваших суждениях нет или что по моей "выборке" можно делать однозначные выводы, но я против шаблонно-стереотипного мышления и попытки "подогнать" всех в рамки своих умозаключений.

Назад
Верх