Ответить в теме

Если женщину вытолкать за дверь в состоянии "хочу боя" - она, с наибольшей вероятностью, будет раздолбывать двери. И окна.

Я такое видела.

Я вообще пишу большей частью о том, что видела. А драки М и Ж мне довелось, увы.  Женщина по сути не драчун. Не умеем мы. Поэтому это действо всегда сродни психической неадекватности.

Всё то, что мне приходилось наблюдать - заканчивалось обычным скручиванием дурной бабы и выжиданием, когда она успокоится. Обычно это 3-10 минут. У мужчины сил хватало.

Есть те, кто вопит про милицию. Особо никто не вызывает. Те кто вызывает - сделают это даже если к ним не прикоснутся и пальцем.

Вообще - женщина и физ.возднйствие - штука несовместимая. Мужчинам этого надо избегать максимально. Это всегда для них плохо закончится.

А отвечать на удар - самое глупое. Это просто раскрутить ситуацию с неадекватным соперником. Пусть слабым, но непредсказуемым.

Мужчина, ввязавшийся в драку с женщиной, в большей части, уже проиграл.

Я об этом и пишу.

И не важно - спокойная девушка или оч эмоциональная. Нам чуждо чувство драки. А у мужчин, даже трусливых - оно есть.

Поэтому мы себя ведём как ебобо в таких случаях. У нас сходу отлетают все инстинкты естественные. Какое там самосохранение...

Мальчики, не начинайте сами, не ведитесь на провокации и не включайтесь в эту игру, если вас провоцируют. Вы проиграете всегда.

Назад
Верх