Ответить в теме

Опасность еще заключается в том, что она может разгромить тебе всю квартиру, машину и так далее.

Часто из-за этого, лучше с женщинами заканчивать отношения уходя аккуратнее в тень, тихо и постепенно.

Как-то друг расстался с девушкой, это было при мне. они закончили отношения, он ей все сказал, она ему все сказала, на следующий день, мы поехали к нему на дачу, я взял с собой подругу и ее сестру, никакого интима, просто для поддержания компании, друг был в печали, расстался, ему было не до девушек, хотел напиться и погрустить, мы его пытались развлечь. Конечно же ночью приехала его бывшая, давай ломиться в дверь, кричать, долбиться, говоря, типо он ей изменяет (они расстались так-то). Мы ее так и не пустили, побоялись за девушек внутри дома, та не в адеквате, могла начать драться и так далее. И это сильно повлияло на моего приятеля, он понял всю правильность своего ухода от нее, грусть как рукой сняло.

Женщины этим  постоянно пользуются. Общество их приучило к отсутствию ответственности за свои поступки.

Назад
Верх