Ответить в теме

Вас девушка когда нибудь сама приглашала к себе домой? Сама позвонила и сказала: "Приходи ко мне." Уверен он сам ей позвонил и напросился в гости, а по приходу открыл холодильник и начал жрать - да у меня даже как у мужчины нет таких наглых друзей. Есть очень близкие приятели, но что бы я пришел и открыл его холодильник - меня даже мой друг лучший с которым знакомы всю жизнь - не поймет.

Да никто не будет ругаться, сразу и сейчас, просто больше никогда не пригласят домой.

Есть доставка, закажи пиццу или салат, что угодно можно заказать. Из чужого холодильника может жрать только нищеброд и крайне наглый быдломэн.

Так закажи еду и ешь, в чем трабл? Ко мне в гости приезжают иногда девушки, заказываем пиццу и общаемся, даже при наличии в моем холодильнике еды.

Не надо ничего обговаривать, это прописные истины хорошего тона. Как и нельзя в чужую квартиру входить не снимая обуви и гадить мимо унитаза. Или и тут вы выскажитесь, что то в стиле, а где правила как пользоваться унитазом? А он не знал до этого, у него дом из сруба и туалет был только на улице?

Назад
Верх