Ответить в теме

Читаю про еду, опустошенные холодильники и вспоминаю мамины слова: едой никогда не попрекай, всегда накорми. Здесь абьюзить не нельзя.  Сразу скажу, со всеми авторами постов согласен. В разных ситуациях, в разном возрасте, по разному можно себя вести. Бывало, в дальних командировках ездили коллективом. Я накупил себе, допустим "кильку и печеньки" на неделю, денег обычно не хватало, то было-бы не по себе, если кто-то забрался ко мне в тумбочку и начал трескать мои припасы. Конечно, пусть ест, но я буду пить потом чай из наломанных на улице веточек. Понимаю девочек))

Ну а мальчикам, всё-таки надо быть щедрее. Не ходить в гости с пустыми руками. Принцип желания зарабатывать, я уже не раз описывал: чем больше потратил, тем больше находишь путей для заработка. Ну если ты не "фрилансер", но и у них есть возможности, было бы желание.

Общий ход мысли этого обсуждения такой, на чужой каравай, рот не раскрывай, что в переводе на русский означает: в гостях веди себя в меру скромно и будь благодарным за приём, а выводы делай потом. :) :coffee:

Назад
Верх