Ванилопа
Профессионал
в теме попросите выбранного Практика, чтобы он открыл сообщения ВамЗдравствуйте. Подскажите как можно отправлять личные сообщение практикам? В кабинете практиков не вижу такой функции
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в теме попросите выбранного Практика, чтобы он открыл сообщения ВамЗдравствуйте. Подскажите как можно отправлять личные сообщение практикам? В кабинете практиков не вижу такой функции
Её кабинет закрыт.Подскажите, а как можно отправить сообщение практику "видящей" у меня все кабинеты открыта, а ее почему-то закрыт....
Её кабинет закрыт
Спасибо, очень жаль....Её кабинет закрыт.
Я новенькая тут, как связаться с вами?)В одной из тем, я дала ссылку на бесплатный раздел. Там Вам что то посоветуют, кроме того, по ответам, Вы примете решение, как какому практику идти.
Дополнение.
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Откройте в бесплатных гаданиях тему с своим вопросом.Далее Вы поймёте интуитивно все.Я новенькая тут, как связаться с вами?)
Можно записаться сейчас а сделать в августе ?Акция! Энергетическое исцеление со скидкой 50% до конца августа. Ознакомиться с этой практикой Вы можете здесь Энергетическое исцеление
Для участия в акции вам нужно написать мне в кабинет со словами: "Откройте диалог по акции".
Я эту акцию проводила в 2018 году. Сейчас она неактуальна.Можно записаться сейчас а сделать в августе ?
я не обратила внимание , извинитеЯ эту акцию проводила в 2018 году. Сейчас она неактуальна.
Не переживайте, можете посмотреть здесь Школы / Фокус-группыя не обратила внимание , извините
Здравствуйте, ещё актуально? Если да, откройте диалог, пожалуйстаПоскольку, я уже, предварительно (по диагонали) просмотрела группу людей, подавших заявки, то уточняю, для более широкого понимания.
-- Провожу Акцию. Она Условно платная. Приворот Рунический. Но он больше представляет собой гармонизацию отношений. Хоть "слегка" существующих. Вы хотя бы видеть должны друг друга. Лучше если мужчина, приходит в дом или даже живет.
Одновременно это и определенная чистка отношений. Но не всегда это значит, что отношения кем-то нарушены. Может просто изжили себя. Но тем не менее, руны найдут что то, что улучшит Ваши отношения или , при невозможности, что либо изменить, будут изыскивать путь, для Вашего счастья в других отношениях. Но это касается тех, кто уже расстался.
П.С. - У Рун отката нет. Они изначально являются боевой магией и предназначены, для изменения существующей реальности вокруг человека, за счет его же возможностей и со своей поддержкой. Они даже могут переписать Вашу реальность…разумеется в рамках, звездных Задач. Но это более широкий вопрос.
- Мой рунический комплекс не предназначен для вреда, кому бы не было. Он делает своеобразные расстановки.
Рунический комплекс состоит из уже обкатанных, рабочих, отдельных рунескриптов. Но в комплексе, он только обкатывается, потому и условно- платный
Все общение по этой акции, только через кабинет!