Ольг а
Новичок
акция действует? и где записаться?Повторяю акцию. Но теперпь акция, исключительно для новичков, которые зарегистррировались после 1 сентября, этого года.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
акция действует? и где записаться?Повторяю акцию. Но теперпь акция, исключительно для новичков, которые зарегистррировались после 1 сентября, этого года.
Будет новая новогодняя акция. На тех же условиях. Но с другой темой.акция действует? и где записаться?
Будет новая новогодняя акция. На тех же условиях. Но с другой темой.
Здравствуйте. Когда начнётся акция и где записаться?Будет новая новогодняя акция. На тех же условиях. Но с другой темой.
А как можно заявку сделать?Акция: "Ваша изюминка" Только для...
Кто зарегистрирован не ранее июля месяца 2018 года. И тех, кто успеет сделать заявку до 20-00 31 декабря 2018 года
Возьмите меня, очень нужно посмотреть. Обратную связь гарантируюВозьму одного человека, на краткий просмотр отношений. Просмотр бесплатный ,т.к. буду смотреть на новой колоде. Обратная связь обязательна. Выберу из самых активных на форуме.
А можно меня посмотреть?Пол года в дурдоме живуВозьму одного человека, на краткий просмотр отношений. Просмотр бесплатный ,т.к. буду смотреть на новой колоде. Обратная связь обязательна. Выберу из самых активных на форуме.
Если можно, то и я бы хотела, чтоб посмотрели?Возьму одного человека, на краткий просмотр отношений. Просмотр бесплатный ,т.к. буду смотреть на новой колоде. Обратная связь обязательна. Выберу из самых активных на форуме.