Ответить в теме

Спасибо большое, но я отходила курс психотерапии , еще когда с ним в отношениях была.

Он вообще на это сказал: "Зачем тебе психолог , если ты можешь поговорить со мной?", мы долго смеялись , что с ним же обсуждать наши отношения, но может прок и вышел бы 😂

Психолог сказала мне все гораздо прозаичней.

Ковид 2020, бизнес встал, проблемы в юридических моментах, смерть бабушки. Уж простите Ж__ по всем фронтам. И я естественно у меня невроз начался с приступами агрессии , я как шаровая молния и иду к нему с претензией давай закрывай какой-то мой сегмент в жизни - СЕМЬЮ например и детей. Он сказал же сначала ОКЕЙ, но чем я Вас кормить буду. Он строил бизнес 12 лет , в один день потерял из-за ковида почти все. Он был оброссший , даже мылся иногда с трудом, из спортивного костюма не вылазил. Единственное его развлечение было вечерами со мной печь пироги и кино смотреть.

И я от этого человека , который не знал то ли ему часы свои продавать начинать, чтобы кредиты платить , я пришла и забила на его состояние и устроила скандал за скандалом.

Потом поняла , что сектор любви теряю соотвественно

ДИАГНОЗ : Легкая созависимость на фоне нестабильной ситуации . Я здоровая))) на сколько это возможно , даже больше ничего не употребляю с год как... даже почти не пью)

У меня у кузины муж Норвежский психотерапевт ,я думаю в семье никто бы "больного" в беде не оставил. Я эмоциональная излишне - правда , но я над этим работаю.

Назад
Верх