Рьяна
Оракул
Там возможно скопление негативной энергии или мелкая сущь поселилась. Попробуйте со свечкой походить.У меня собака дома лает в один и тот же угол.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там возможно скопление негативной энергии или мелкая сущь поселилась. Попробуйте со свечкой походить.У меня собака дома лает в один и тот же угол.
Там возможно скопление негативной энергии или мелкая сущь поселилась. Попробуйте со свечкой походить.
В вашем случае лучше сделать "генеральную уборку" и дальше поддерживать чистоту. Еще можете солью квартиру почистить.
Так то оно так. Но если я перед каждым обрядом начну так надраивать дом, я буду только колдовать и убираться. Достаточно просто чистоты.Мне тоже самое говорила одна женщина практик. В доме перед любым ритуалом моется вся квартира, окна, шкафы, антресоли, зеркала - должно быть стерильно как у врача на операции. перед обрядом вымыть полы, самой принять ванну или душ. Зеркала завесить чистой черной тканью, если такое необходимо в ритуале.