Kalina L
Просветлённый
интерЕсно- а есть такой лайфак для женщин? "чтоб не бесил". Вдруг кого бесит Потому что "дамское" как-то попроще. Намного, до одного органа сократили.Силиконовая девушка - надул, и ты в отношениях. Сдул - и нет отношений.
А вообще тема интеерсная. Жаль что никто не продолжил.
Например я сегодня познакомился с девушкой, мы встретились, выпили немного и в какой-то момент, я ей предложил поехать ко мне и продолжить общение. Какие у вас мысли, как она отреагирует на мое предложение?
Я всегда откликалась на любое предложение. И скажу вам - всегда приставали. Ну...счас может такого б и не было, даже наверняка. Но когда была "девушкой" - всегда. Но я всё-равно не боялась. На "маньяка"нарвалась только раз. Но я тогда была дурная-молодая, мозгов не было. Но и то понимала, что тип тот ишчо. Поэтому ехала сразу "компанией" и способы решения ситуации в принципе сработали. Смешно было) Да по молодости так всегда.
Сейчас если меня кто позовёт домой...подумаю - точно не приставать. А там...душу излить, может. Или просто оттянуться психологитчески в моей компании, не знаю. Показать чото интересное - ну тут прямо скажут - "похвастаться хочу урожаем кабачков", например.
А лет до... не знаю) точно исключительно поприставать.
А что мужчины думают, когда женщина их домой приглашает?
У меня последнее время вообще ситуация секса на ночь какое то отвращение что ли вызывает. За это лето уже было несколько ситуации, когда бери, вези домой и все будет. А я вот так смотрю на нее, на полупьяную, как она флиртует и клеится, и так мне не охота с ней не чего стает. Только секс, там даже разговаривать не о чем...старый я стаю кажись
Последнее редактирование модератором: