Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое, никаких шаров, черепов, икон и всего прочего. Только стол, накрытый тканью, карты, ваза с водой, свечи. Больше ни одного предмета, комната полностью пустая. Духи не любят грязь, беспорядок, пыть, неприятные запахи. И клиенты, которые проходят сотни гадалок удивлены, а где же антураж? Я так думаю антураж нужен не ведьмам, он нужен клиентам, для того, что бы они понимали, что пришли по адресу.Никаких. Только умываюсь после, очищая себя, отключаясь от кверента, не принимая его карму.
вы никак не можете взять чужую карму, это невозможно, ни при гадании, ни при каких либо ритуалах. Карму никогда никто не сможет взять ни у кого, если бы это было возможно, мы бы все давно уже были без кармы, мы бы ее кому-то одному отдали всем миром и стали бы свободными ))Никаких. Только умываюсь после, очищая себя, отключаясь от кверента, не принимая его карму. Есть спец. слова в начале и в конце расклада, но это НЕ атрибутика. Мне кажется, использование атрибутики - это самоограничение, только и всего. Но если оно вам помогает - почему бы и нет
Вы абсолютно правы! Конечно, карма дело сугубо индивидуальное, неправильно выразилась. Я имела ввиду всё негативное, что есть на клиенте.вы никак не можете взять чужую карму, это невозможно, ни при гадании, ни при каких либо ритуалах. Карму никогда никто не сможет взять ни у кого, если бы это было возможно, мы бы все давно уже были без кармы, мы бы ее кому-то одному отдали всем миром и стали бы свободными ))
Так что за это не переживайте, а негатив и чужую энергетику после работы конечно лучше смыть.
В целом да, в каком то смысле все ритуалы это ограничения, но в этом есть свое преимущество, это как опора, когда еще нет достаточно силы чтобы обходиться только тем чтобы своим намерением делать то, что ты хочешь. Шаманы в Бурятии на бубнах летали, не знаю летают ли сейчас, вот там действительно силища, что ничего не надо, но и то, у них были ритуалы, и шаманство тоже включает в себя ритуальные практики. Так что и да и нет, чем больше навыков в таких вещах, тем и сила мага больше растет. Я считаю ритуалами не надо брезговать, все помогает и развиваться надо во всем.
Тоже представила! ))) Появилась бы услуга " возьму Вашу карму на себя" ))))) Пользовалась бы успехом ))) Не корректно выразиласьи тут представила как люди не порчи насылают, а ритуалами свою карму отдают)
Просто хохочу)))))) спасибо за хорошее настроение)))Тоже представила! ))) Появилась бы услуга " возьму Вашу карму на себя" ))))) Пользовалась бы успехом ))) Не корректно выразилась
то что летали на бубнах - чистая правда, я нахожу этому подтверждения во многих достоверных источниках, связанных с традицией буддизма в этих краях, сила шамана может быть очень велика, и шаманы прошлого были весьма сильны.и тут представила как люди не порчи насылают, а ритуалами свою карму отдают))) а мы такие в услугах - очищаю от чужой, насланной кармы!))) может где-то и есть, в альтернативной реальности)
Еще представила шамана, летящего на бубне... стало невероятно страшно. Вот человек летящий на бубне.. в принципе, ему без разницы на каком предмете лететь, хоть на фанерке. Потрясающе!
Ого, шутка оказалась явьюа в том то и дело что карму нельзя на себя взять, жаль что некоторые люди действительно в это верят, я встречал людей которым такую услугу предлагали кстати. Чего только нет....
Много об этом читала, но не нашла этих возможностей в реальности. Много пишут про тибетских монахов, двигающих каменные глыбы. Но если такое возможно, почему этого никто не зафиксировал на видео?Я тоже читала о возможности преодолевать силу притяжения и левитировать.