Бес помощник на три года.

Zuza

Заблудший дух
Данный обряд позволяет на 3 года подселить себе Беса-помощника.

Проводится на росте Луны, либо в понедельник, либо в воскресенье. Такова символика этих дней: в понедельник проводят серьезные обряды на изменение и моделирование своего будущего, а в воскресенье подобные «мастерские» обряды Чернокнижия идут лучше всего из-за усиления элемента хулы.

Итак, требуется:
  • Черная нить (натуральная шерсть) длиной 15-20 см;
  • Зеркало (лучше всего новое, без оправы);
  • 3 перевернутые церковные свечи;
  • Игла.

На закате положите на алтарь зеркало отражающей стороной вверх. За ним установите 3 перевернутые свечи в ряд. Свечи зажгите. Далее поднимите обе руки над зеркалом и, глядя на зеркальную поверхность, читайте 13 раз:

Через врата зеркальные да само Пекло открываю,
Из того Пекла Адова Бесов созываю,
А из Бесов тех Помощника Темного себе призываю!
Аминь!

Далее прокалываете безымянный палец левой руки и берете черную нитку. Нитку эту смазываете кровью. Все это делаете, опять же, над зеркалом. Как проделали — завяжите на этой нити узел. Завязывая, читайте 1 раз:

Узел сей завяжу, так Беса по крови себе подвяжу!
Помощника Темного в услужение себе заберу.
Я тебе, Бес, и плоть, и кровь,
Ты мне, Бес, Силушка да мощь!

Тебе меня беречь,
Тебе дела мои стеречь,
Да вражин моих косить да сечь.
А словам моим, заговорам да шепоткам — Силу Адову давать!

Мне ж с Тобою 3 года телом да душою пребывать!
Сделано, связано, скреплено!

Так же проделайте с двумя следующими узлами — всего их должно быть завязано ТРИ. Затем нитку положите на зеркало и до утра оставьте всё как есть.

Утром нить заберите, зеркало уберите в темное место. Использовать его по прямому назначению больше нельзя. Для других обрядов с зеркалами — можно и даже желательно; оно станет вашим Колдовским Зеркалом.

Нитку же в течение 3 дней носите постоянно при себе. Подвязывать нельзя! Просто носите близко к телу, а на ночь кладите под подушку. А ночью третьего дня снесите её на свой рабочий перекресток и закопайте там (так, чтобы не нашли). Закопав, произнесите:

На закреп того, что делано.

Вот с этого момента обряд вступает в полную силу.

Последнее редактирование модератором:
А три беса случайно не привяжутся?
Не поняла зачем закопать? Они же и на кров привяжутся
В заговоре один бес и придет один.
Закопать для подпитки, т. К перекресток место силы.

Назад
Верх