Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ответ.@Наталия19, здравствуйте. Вы наверное и сами по сути ответ знаете. Полнейшее воздержание, режим отдыха. На данном этапе своей жизни вы кайфуете от общения и понимания - что вы в центре внимания! Мысли о прошлом, обиды.
Совет: ревнуете, ожидаете всё того же парня, и секса с ним хотите, и чистых искренних чувств, именно любви. Пробуете его ненавидеть и впадаете в одиночество. А подсознании то говорит вот что:
Скорее всего проработать себя и жить дальше, постараться забыть. Я очень стараюсь.@Наталия19, у меня нет для вас совета в данном случае. Сердцу вряд-ли прикажешь... Какие уж тут советы. Удачи!
А о чем она говорит, знаете только вы сама!Карта выпала, я аж посмеялась: очень сильно на него похож, ещё и собака такая! То есть эта карта говорит о том, что
Вы все правильно написали . А фото где?Перечитайте ещё раз тему.я что то не правильно написала?
01.12.1972.Доброе утро! Хотелось бы узнать перспективы личной жизни на 6 месяцев.Посмотреть вложение 35495
простите... как то пропустила этот момент загрузить фото. исправляюсь...Вы все правильно написали . А фото где?Перечитайте ещё раз тему.