Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hunter, а смысл вообще рождаться если все мы умрем?
давайте вы сначала прочитаете хорошо форум и мы вернемся к этой беседе
я утверждаю? Я ответила на вопрос в какой сфере это может проявитсявы утверждаете
А все-таки, можно перечислить, что же по вашему мнению откатится в сторону заказчика приворота?
При условии, что маг хороший и все защиты поставил как надо.. Что будет на стороне заказчика и его детях-внуках?
Danaya, все что угодно - отвернется удача, болезни, апатия, неудачи в сексе и в личной жизни, пьянство, агрессия, скандалы с родственниками, финансовые неудачи, неудачи в бизнесе. Есть мнение, что где тонко там и рвется
Обратка сразу прилетает, а последствия могут проявится позже, это не от защиты зависит, приворот сильное воздействие на человека, если у него есть слабые стороны их может зацепить, например он пить бросил, после приворота может начать пить.
Про откаты/обратки уже писал, вот здесь:А для тех, кто просит мага сделать приворот, какие могут быть последствия?
Не просто необязательно - она не имеет практического смысла, поскольку понятия "откат" и "обратка" не существуют в том виде, котором их опасаются. И ее вообще не должно быть в наличии, если мы хотим получить действенный результат.Я так почитала, что ставится защита. Это обязательно?
Сугубо индивидуально. Может и вообще ничего, а может и полный спектр ощущений.Что будет чувствовать тот, кто сделал приворот, в смысле, что с ним будет происходить: также мысли, образы, сны? Или это все направлено только на привораживаемого и других участников не затронет?
Так и защиту ставят чаще всего на чистку от повторных негативных факторов.А вот почиститься перед запуском работы иногда не помешает
Смотря какой приворот, бинарный или нет.Что чувствует заказчик приворота?
Тогда это вопрос нужно и задавать исполнителю, кто может знать его работу?А если об этом говорит исполнитель?
Что бы не казалось читаем раздел форума - рассмотрены все вопросы от и до.Мне кажется на обоих влияет
А что вообще исполнитель должен говорить заказчику про приворот?бинарный или нет.
и как тогда задавать кучу вопросов исполнителю,если в правилах "не дергать по пустякам"Тогда это вопрос нужно и задавать исполнителю, кто может знать его работу?
Не знаю что он говорить должен, каждый работает своими методами.А что вообще исполнитель должен говорить заказчику про приворот?
Например на нашем форуме. Ссылку вам Людмила написала выше.где искать ответ?
Задать все вопросы перед работой. Составить их, сформулировать и задать. Есть же консультация перед работой, вот она как раз для того чтоб все обсудить"не дергать по пустякам"
где искать ответ?
а если ответы расплывчатые?Задать все вопросы перед работой. Составить из, сформулировать и задать. Есть же консультация перед работой, вот она как раз для того чтоб все обсудить
Если ответ вы не поняли, то задайте еще раз. Нет цветов в магии. Прочитайте теорию на форуме, тут все это разжевано сто миллионов раз.а если ответы расплывчатые?
и может ли черный маг сделать белый приворот?
и что если,к примеру,не может чакры,на какие действует назвать?или это не так важно?