Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Не могу сказать так определенно. Почему привязанность?@Kalina L, увы, но настоящее и здоровое не идет за руку с болезненной привязанностью.
А том и дело, что рука нога не равно отношения с другим человеком.Ну... Не могу сказать так определенно. Почему привязанность?
Ну банальный пример. Отрежте человеку руку. Или ногу. Он научится жить без неё. Но думаете не будет вспоминать как было до этого? Просто возьмёт себя в руки и будет жить дальше.
А кто-то не возьмёт. Будет бухать и плакать о несчастной жизни.
Так и тут. Кто-то может и возьмёт себя в руки. А кто-то будет сопли размазывать. Но силу чувств первого и второго это никак не характеризует. Просто устойчивость характера, силу воли. И даже если стенает и мучается - никто не даст гарантии, что это было не настоящее, его. Что человек тоскует о невосполнимой утрате.
Но, реально... Сужу по опыту общения. Не всё в жизни и встречают такое чувство. Не всем оно и надо.
Так я про руку с ногой написала. А душа субстанция намного более тонкая и чуткая. Правда, в качестве бонуса - её и обмануть проще, самому себе.
Если разошлись в 45, то возможно, если ранее, то не сходятся уже, дороги сильно расходятся, общего совсем ничего не остается.К примеру, бывает так, что люди будучи уже не в молодом возрасте, возможно даже за 50-сходятся.
Ну я именно о боязни утраты "того самого, настоящего" писала. А не об остальных фобиях.А том и дело, что рука нога не равно отношения с другим человеком.
Мы же вообще можем выбирать не тех кто нужен, только из за псих факторов которые влияют на выбор, типо страх быть одной и т.д
Сейчас вся такая молодежь. Никого не любят, кроме себя. Может оно конечно так легче, но все-таки, куда то человечность уходитЕсли меня кто-то не любит, то я тоже его не люблю.
А может это мужчины такие пошли, им не надо ничего? Или в целом тенденция такая идет, что люди просто не хотят ответстенности.Не знаю, что за времена такие настали, когда женщинам отношения стали не нужны,
А как вы тогда понимаете, что любите?Вообще не помню, когда в последний раз влюблялась и это было безответно. Наверное в школе было только. Если меня кто-то не любит, то я тоже его не люблю. Стараюсь жить по такому правилу и не испытываю боли от неразделенной любви.
Знаете, я вот если бы сейчас осталась одна - тоже б ничего не хотела.Смотрю женский стэндап на youtube, все выступления у женщин о мужчинах и почти каждая говорит, у меня нет парня.
Не знаю, что за времена такие настали, когда женщинам отношения стали не нужны, нет они все так же где-то знакомятся, секс есть, но дальше закрытые двери.
За жизнь, видел пару раз, как люди действительно относились друг к другу с уважением и любовью. Может я и обманулся, но всегда хотелось таких "атнашений". По теме: безответная любовь - всегда зла. Мне жаль тех людей которые, когда готовы к этой любви, рисуют сами её на холсте своих грёз.все типо "атнашения" тоже фальшивка
Это не "атнашения". Это либо первый, либо четвертый вариантЗа жизнь, видел пару раз, как люди действительно относились друг к другу с уважением и любовью.
даже не объяснить, фиг его знает, как оно. Люблю и все, парень меня, я его. Он меня не любит, я тогда тоже не люблю)А как вы тогда понимаете, что любите?
А если...Ваша настоящая любовь, еще не пришла?даже не объяснить, фиг его знает, как оно. Люблю и все, парень меня, я его. Он меня не любит, я тогда тоже не люблю)