Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем? То что играет в серьезность? Или знакомы с религией оланских магов?Мне только врач понравился Константин
"Еще один участник - потомок Аланских магов, родом из Владикавказа, - признался, что, когда учился в медицинском институте, при учебном вскрытии тел в морге, услышал голоса их душ, и с тех пор имеет связь с миром мертвых."с религией оланских магов
Нет, никаких наборов не проходит, мы точно так же как и вы смотрим эту передачу и вопросы такие же. Кто эти люди, где их набрали, где проходит эта встреча, все это вызывает много вопросов. Возможно они самостоятельно звонят на телепрограмму и записываются. Возможно сами редакторы ищут неординарных личностей и заключают с ними контрактные соглашения, в том числе и о неразглашении.По ТВ я таких объявлений никогда не видел. Москвичи, как это происходит? Можете пояснить? Может по телеканалам Москвы проходит набор и предлагают приехать в какое-то место в Москве?
Да только то что играет в серьезность,а так нет ...я из них ни кого не воспринимаю что они маги,ну разве нормальный маг пойдет на такое шоу,и ещё какие то ключи с собой берут,разжигают что то,цирк настоящий,ну это и есть шоуКонстантин Гецати - потомок Оланских магов - ага, врач... к гадалке не ходи, весь сезон будет заточен под него и он будет показывать всевозможные фокусы - в принципе диктор назначает победителя, сложно не понять.
- - - Добавлено - - -
Чем? То что играет в серьезность? Или знакомы с религией оланских магов?
Наверное как и остальные проходил мимо, выгуливая собачку. Цирк, больше никакое сравнение не приходит.А вы заметили среди опрашиваемых на опушке жениха Новоселовой?
Каким образом они приезжают из Португалии? Зачем? Почему знает русский? Откуда узнала про эту передачу? Миллион вопросов. По первой серии не впечатлила, все эти удушья - напоминает крики и охи Даши Свами (он с Нами то есть).Португалка
а она что прошла? Почему то я ее не видела....потом на заданияхна втором протеже Александра Шепса,
Собирал якобы очень долго ключи умерших людей и ради эффектного шоу кинул их как ненужную вещь. Никто бы так не сделал, если человек считает эту вещь дорогой и на которую он потратил много времени и сил. Все персонажи вымышленные, никаких магов там нет и в помине. Боюсь начать копать, иначе выяснится и этот бывший артист и тот нанят для исполнения роли.даже ключи кидал как то по детски