Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А уже известны новые герои Битвы?Я прекратила смотреть Битву много лет назад но теперь на 19 сезон идет сам Велеслав Черкасов (русский волхв) с женой. Я глубоко уважаю этого человека и смотреть буду от и до.
Либо утопит с помощью этой передачи - т.к. они могут извратить все что угодно и показать в нужном им свете, выставив черное белым, а белое черным. Сложно что-то показывать или играть - на чужом и не знакомом поле, где главное это финансы и совершенно никого не интересует правда или возможности людей.Продвинет язычество еще в массы.
А толку то? У них будет обычный сценарий и после шоу ценник на их услуги взлетит до небес_Рьяна говорит в новой программе будут сильные практики - придется смотреть
Это Экстрасенсы ведут раследование -повтор))Смотрю новый сезон битвы сильнейших, первая серия, Новоселова ещё жива
Сначала показали серию Экстрасенсы ведут раследование с Новоселовой (повтор), а далее была Битва сильнейших с Райдос и Константином Г.@ЕленаМ, нет, битва сильнейших, реклама именно такая была, вроде в 19-30 началась, возможно сейчас уже повтор включили.
Очень странно наблюдать в передаче человека, которого уже нет как полтора года в живых, а голос диктора все так же говорит, что это новые выпуски программы.Экстрасенсы ведут раследование с Новоселовой
Предположительно в начале октября. Пока смонтируют материал, пока придумают как обыграть ситуации, это же сериал.а когда начнется новый сезон?