OTDup, Вы были в Москве на приёмах у тех, кто на этом шоу? Я был, правда с отзывами не могу пока определиться, что написать и как написать. И вы верите им, да я тоже. Меня это передача заставляет верить, она просто настаивает, верь говорит давай. И я тоже начинаю опять верить. И вот с этой верой ты приезжаешь к экстру с БЭ и он разводит руками и нефига не видит, совершенно не видит, даже 1/100 от того, что они нам показывают и ты себе говоришь: Это я такой неудачник у остальных она видит. И убеждаешь себя в этом. Потом ты выходишь и видишь таких же как ты и у них тоже ничего не увидели. А потом ты едешь к какой-то обычной женщине, взяв контакты на каом то форуме, женщина не с БЭ и она видит больше чем экстр с БЭ. Да я черт побери рад бы, поехать и что бы увидели, но они же не видят после передачи этой! В чем подвох тогда? Подскажите?
Смотр передачу, диктор фактически нам в подсознание вбивает фразы: Даши видит всё, Даши все увидел, Керро нашла мешок и вот череп - сам диктор нас зомбирует. Мне кажется эта программа была создана, что бы посмотреть как люди могут поверить во что угодно. А потом посмотреть, неужели все же мы их заставили поверить? Серьезно все поверили? Отлично, может тогда начнем этими методами новости на России 24 вбивать обывателю в моск? Конечно, давайте попробуем, Киселёва сделаем диктором и вперед - Ура - работает - верят!
Все это Шоу напоминает мне Новости - в стране все супер, повсюду успехи, как здорово жить в России, только запад и Обмама нам мешают и люди верят, а потом выходят на улицу и думают, кажется нас обманывают по тв.
- - - Добавлено - - -
Сегодня посмотрел 5 и 6 серии. Скажите, что надо сделать, что бы они мне так же все увидели? Как это сделать? У меня проблема не актуальная для передачи, любовь и отношения. Мне надо повесится, потом родители должны поехать в Москву и там тогда я стану актуальным, что бы увидели или как добиться такого эффекта как на этом Шоу?
Еще меня интересует, почему к ним со всей страны едут именно с любовной тематикой, почему в этом шоу про любовь ни слова? Зато они после передачи, В 90% из 100 занимаются именно приворотами - говорю не голословно, пока сидел в очередях, общался, кто с чем приехал, за все время только один парень приехал с заболеванием спины.
Про Мэрилин Керро: На передаче Феноменально видит! Слов нет! Смотрю и удивляюсь, но почему на приеме даже близко такого нет? Мало заплатил за приём? А сколько надо заплатить, что бы включился дар как на передаче? Я согласен, не вопрос, оплачу, скажите ценник. Ритуал сделает сама - отлично, называйте цену и поехали делать.
Свами Даши - Слов нет, как отлично видит этот мужчина, входит в состояние холотропного дыхания и там у любого полезут ведения, но что бы так как у него, снимаю шляпу, не встречал. Как он уже написал, после БЭ он практиковать перестанет, вопрос, зачем ему тогда это надо? Резонный вопрос?