Будьте осторожны с помощью!

Есть знакомая кошатница, живет за границей, иногда приезжала пожить и встречалась с ней. Она находит котят или кошек не может пройти мимо и тащит их домой, все эти животные там премило сидят. Помогает получается? Недавно у нее умерла мама в России, надо было ехать хоронить маму, а как же коты? Котов никто не захотел брать, а она получается со своей помощью связана по рукам и ногам. Хотела она с котами полететь, но нет таких денег. Смотрю на все это и думаю, кто важнее мать или коты? Возможно я очень жестокая, я бы выбрала маму, не котов.
Я бы выбрала маму поехать проводить. Потом бы сильно корила себя и переживала, что не смогла выбраться.

Всегда можно найти передержку или человека, который будет приходить и ухаживать за животными в Ваше отсутствие. Наличие животных это не приговор сидеть дома не отлучившись даже на похороны.

Я бы выбрала маму поехать проводить. Потом бы сильно корила себя и переживала, что не смогла выбраться.
Никогда не пойму как можно на одни весы поставить мать и животное. Ради мамы я бы всех животных могла выкинуть, это животные. Кошек люблю, только кошка это кошка, давно уже не подбираю на улицах и прохожу мимо, мне такие пассажиры точно не нужны.

Никогда не пойму как можно на одни весы поставить мать и животное. Ради мамы я бы всех животных могла выкинуть, это животные. Кошек люблю, только кошка это кошка, давно уже не подбираю на улицах и прохожу мимо, мне такие пассажиры точно не нужны.
У меня так же, пройдет время и ваша знакомая очень сильно пожалеет о том, что не приехала попрощаться с мамой. Ведь больше такого случая не предоставится никогда. И от осознания безысходности, будет еще хуже. И никакой кот не сможет унять эту боль.

Всегда можно найти передержку или человека, который будет приходить и ухаживать за животными в Ваше отсутствие.
Это точно, с кошками намного проще, их не надо выгуливать.
Вот я взяла собаку в 2019 после поездки заграницу, потом был карантин, потом ребенок и вот только в этом году смогла выехать заграницу. Летала дубайскими авиалиниями, которые вообще не берут животных на борт. Пришлось оставить песика на передержке, но очень скучала по нему и хотелось побыстрее вернуться, потому что знаю, что так как я никто за ним смотреть не будет.
Завести животное - это такая ответственность, особенно для тех, кто относится к животному как к члену семьи.

Назад
Верх