Не Вы ли сегодня писали о феминизме в параллельной ветке? Вы определитесь. )) Время покажет, мне самому очень интересно, где находится граница ханжества и лицемерия. Если в помойку и обсуждения не будет, то я получу ярчайший ответ, на все свои вопросы. Это тоже ответ на мои вопросы. Жалко, что первым по лицу получил от уважаемого на форуме мужчины. Но наверное по делу, хотя вопросы повисли в воздухе. Молчание тоже ответ. Спасибо.))
Если честно, устаю читать, что и сколько должны нищие мужчины и т.д. Хотелось бы услышать о другой стороне медали и направить споры хотя-бы в средине русла, а не по одному берегу реки. Часто эти споры, это разговор с самим собой или пересказывание одного и того же текста разными людьми, с надуванием щёк и губ. Может я и перегнул, обижать никого не хочу, но тема эта существует. Она есть и она может быть только в защиту женщин и немного объяснять, что поведение в семье навязано не устоями в обществе, уровнем образованности и достатка, а природой человека, его физиологическими особенностями.
Хорошо и правильно сказали, но я имел ввиду ещё и дополнение к этой фразе: каждая женщина хочет, чтобы её "носили на руках"))