Я не хотел никого обидеть [USER=18384]@Aktivator[/USER], если про эту тему.
Да, наверно слегка "перегнули палку" (как только выставили данную тему, я сразу понял "Вашу мысль"... , да, как "антагонизм" той "феменисткой теме" про "нищих мужчин"). Тему как в противовес -другой теме. Я понимаю Ваши светлые помыслы, но....
Без обид, я сейчас попытаюсь объяснить. На самом деле вы находитесь на "женском форуме", где количество мужчин ну процентов 12 -15, самых "активных пользователей" и данная темя вряд ли будет интересна женской половине.
Про "лицемерие" говорите, что не поддерживаю "конфликт полов"?)))
Дело не в том чтобы "вылечить сумасшедших психологов", или наказать "злых феменисток" это невозможно по факту (даже в рамках интернет -форумов). Можно да, донести "некую свою мысль" и все, не более того....
Про семейные устои, к сожалению все "порушено основательно" и безвозвратно ( был долгий процесс разрушения который проходил столетиями), возврату и "регенерации" это не подлежит, переделке и "перевоспитанию" к сожалению тоже (((...
Технократы уже испытывают "искусственные матки"(пока еще на животных, в проекте конечно на рождение людей), закладывают "банки спермы", а также испытывают "генную инженерию" для новых "модифицированных" людей. Семья как "ячейка общества" им вообще не нужна, там ее нет, не запланировано в будущем никаких семей...
(Взрастить "новое общество" конечно глобально можно, с новыми моральными устоями и правилами семейной жизни, но...
Опять же это нужно делать с самых "яслей", с младенчества да, и это должна быть "целая идеология", должен быть соответствующий образ жизни, ресурсы и конечно безграничная вера и стремление к этим идеалам...)