У Вас есть свобода выбора не принимать то, что Вас не устраивает.
я это ниже и написала. Вариант развернуться и уйти есть всегда.
Но это, как всегда, хорошо рассуждается в интернет схемах. "Из пункта А в пункт Б", ага.
Смею предположить, что у абсолютно верно поступившей по моему усмотрению
@Секвойя не было годов жизни, детей и совместно нажитого имущества за спиной, когда она выставила этого онлайн-ловеласа)))
Я не считаю всё вышеприведённое поводом. Но в реальной жизни, попадая в такую ситуацию - думающий всё-равно думает, а не рубит ли он с плеча ветряные мельницы.
Как-то я случайно разоткровенничалась с коллегой) женщиной. Заехала на 5 мин.печати поставить...и была в каком-то раздрае, она поддержала. Вот она рассказал, как она развелась с мужем. Из-за измены. Человек при должности был, молодая секретарша..ну всё такое. Сказала, что жалеет, что тогда вспылила. Поняла, потом, что человек был именно её - и любила, и по характеру совместимы были, он спокойный и надёжный. ...ну много чего говорила, не буду пересказывать. И не факт, что не права она была, что ушла.
Он, кстати, сам сознался, никаких разоблачений не было.
Это вот к этому:
Хоть один сознался что он дал повод? Даже если это правда, Ни один не будет закапывать себя в могилу
Есть мужчины, которые не могут держать это в себе. Ещё история))) Со знакомой. Очень красивая пара была. И именно любовь-страсть... лет 5-8 они прожили вместе, наверное. Не срок ,конечно, но там обожание просто было взаимное. Она была старше на пару лет, но очень красивая женщина. У неё сын от первого брака, взрослый уже фактически, плюс папа хоть и в другом государстве, активно участвовал в сыне. Но в новой семье детей не получалось никак. Вся семья со стороны мужчины была против, единственный сын, единственный внук. Все хотели ему молодую девочку и продолжения рода. И женщина мучилась этим. Эти вечные качели ещё и на фоне гормональной терапии - "пусть будет свободен, создаст семью, я ему дать ничего не могу!"
И в один прекрасный момент он таки пришёл и вывалил на неё всю правду о новом романе. Там романа того было совсем немного. Но он сказал - не могу тебя обманывать. Но не хочу её, хочу тебя. С тобой прожить всю жизнь.
Вот я хорошо помню её фразу, что нахрен мне нужна была эта его правда...