Через перо ворона колдовскую силу получить Мансур

Timyr

Тень забвения
Получить колдовскую силу через перо ворона.

Необходимо найти перо ворона, и его заговорить ночью на безымянной могиле. Встать в середину могилы, перо держать в левой руке, а правую прижать к сердцу. Заговор:

Стуком стучу,
да царствие загробное отворю,
да оттуда царя вашего, мертвяки, я вызываю,
да Черным Вороном его заклинаю,
иже то пусть поднимется,
иже тенью пусть ринетсья.
Тако мне присказ сотворится,
да от того помаз умолится,
иже мне сила причитается,
иже мне сила примеряется,
иже вороний крик славляется,
то сотворится, то сбудется,
да мне черна сила прибудется,
да мне черна сила приютится,
також едина посилится,
иже царем то велится,
тако крылом мах творяетсья,

да пером вод натворяется.

Сказать 3 раза, закопать перо на могиле, взять пригоршню земли с могилы и рассыпать на первом погостном перекрестке со словами:

Раскидом вершаю,
да царску силу принимаю,

то вороном принесено, то мной принято.
Автор: Мансур.
Как считаете пером грача заменить можно или нет, я конечно понимаю что перо ворона несёт определённую смысловую нагрузку и не только, выступает держателем силы и ключом, но если в регионе чаще преобладают грачи, и найти перо ворона сложно, как считаете перо грача замена достойная?

За 0
Как считаете пером грача заменить можно или нет,я конечно понимаю что перо ворона несёт определённую смысловую нагрузку и не только,выступает держателем силы и ключом,но если в регионе чаще преобладают грачи,и найти перо ворона сложно,как считаете перо грача замена достойная?
@Timyr, про толковую нагрузку обряда промолчу, как говориться личное дело каждого, а вот за пером ворона в лес, желательно чтоб ели были в нем. Приезжая в лес на обряд, каждый раз вижу ворона и слышу его "позывной" типа "я тебя вижу", это как правило сигнал от духа леса. И это не в каком то отдельном лесу, а в каждом, то есть если есть лес, значит скорей всего там живет и ворон или вороны. В городе большого смысла искать нет, иногда вижу пролетающего ворона, но это скорей всего "транзитный пассажир" а именно живет в лесу. Поэтому и перья ворона искать надо тоже в лесу

Назад
Верх