Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а в туалете/кладовке их можно закрыть на время ритуала? Ведь это прежде всего концентрация, остановка ВД, визуализация. А тут пушистики мяукают, конечно отвлекающий фактор))Владельцы кис))).
Поделитесь пожалуйста, выпроваживать ли питомцев во время обряда?
Как они могут повлиять? Или не могут?
У меня их 3( мейн куны)в отдельном однокомнатном доме.Дело в том,что это помещение мне подошло бы для обрядов, но котейки тоже будут рядом, во время ритуалов.
Если три Мейн куна по 10кг встретятся в кладовке, они выломают дверь.Ну а в туалете/кладовке их можно закрыть на время ритуала? Ведь это прежде всего концентрация, остановка ВД, визуализация. А тут пушистики мяукают, конечно отвлекающий фактор))
Ничего не делают вообще.Интересно вот что: не берут ли они часть энергетики на себя? Не глушат ли её?
Так можно все вымыть перед обрядом, окна, пол, пропылесосить квартиру, котов помыть и их миски.Коты-шерсть. Читала в какой то теме, что нужна чистота, так как неопрятность может трактоваться как неуважение .. А тут миски с едой, три кошачьих ,,пахучих"горшка...
У меня это не квартира( в том то и дело).Так можно все вымыть перед обрядом, окна, пол, пропылесосить квартиру, котов помыть и их миски.
Вот думаю, а не завести ли рыжего котика себеА вот животное, которое помогает колдовать на деньги, это рыжий кот. Его цвет олицетворяет золото, символизируя богатство и изобилие. Не обращая внимания на него, можно причинить вред своему благосостоянию.
Будете потом этому котику корм и вкусняшки покупать, опять же расходыВот думаю, а не завести ли рыжего котика себе
Может экономнее буду. А то живу от зп к зп, не копятся. Я уже, красную коробочку завела. С каждой зарплаты покупаю немного евро и складываю туда. А иначе совсем все растрачу. Так хоть по чуть чуть. Конечно капля в море, но через год, это уже ручеек
Да и правильно делаете, это на самом деле большая ответственность. Сейчас я бы не завел себе кота, уехать куда то, надо кому то оставить его. С собой брать, тоже гемморой.Я не беру котов себе, потому что боюсь брать ответственность за животных.
Недавно разговаривала с одной девушкой, часто путешествует, может каждые выходные куда-то летать, у нее собака французский бульдог, отдает в гостиницу для животных. Мне кажется собачка страдает ((( зачем заводить, если у тебя нет времени на животное. Гостиницы не дадут любви и заботы животномуДа и правильно делаете, это на самом деле большая ответственность. Сейчас я бы не завел себе кота, уехать куда то, надо кому то оставить его. С собой брать, тоже гемморой.
Я оставляю или грумеру своему ( она занимается передержкой ) котов ,а собаку в питомник таких же как и она ( они тоже занимаются передержкой)Недавно разговаривала с одной девушкой, часто путешествует, может каждые выходные куда-то летать, у нее собака французский бульдог, отдает в гостиницу для животных. Мне кажется собачка страдает ((( зачем заводить, если у тебя нет времени на животное. Гостиницы не дадут любви и заботы животному
Прекрасно, что есть доверенное и надежное лицо)Я оставляю или грумеру своему ( она занимается передержкой ) котов ,а собаку в питомник таких же как и она ( они тоже занимаются передержкой)
Присылают фото с прогулок ,игр . Судя как моя носилась как угорелая в догонялки ,то не думаю ,что там уж так сильно скучала.
Да и они все превосходно чествуют и понимают , просто надо не просто отнёс ,отдал и ушел . Переговорить надо объяснить ,что это не на долго и скоро вы вернётесь за ним.
Гостиницы тоже не люблю и не доверяю .