То есть даже если ее уберут когда нибудь, то ничего страшного?Важнее, что программа подклада уже начет действовать.
Если не брать, будет менее эффективно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть даже если ее уберут когда нибудь, то ничего страшного?Важнее, что программа подклада уже начет действовать.
Если не брать, будет менее эффективно.
А если ее к примеру зашить в футболку и подарить ?@Lera9, чем больше лежит - тем лучше.
@Lera9, он постирает футболку, и? Подклад делайте у него дома, если нет возможности зайти в дом, под порог землю. И не горсть, чтобы вымели сразу, так как увидят, а крупинками у дверей. И можно, если квартира на каком-то этаже, крупинками посыпьте тропинку от входа в подъезд к его дверям входным.А если ее к примеру зашить в футболку и подарить ?
Здравствуйте, скажите крест обязательно освящённый ? Свой крест ? Я вот недавно купила, несколько дней с крестом проходила в сумке , возможно ли его использовать?Тут и крест освященный и отдаете "пол души", так что данный ритуал можно проводить единожды
Проведите ритуал как понимаете сами, никто из практиков эти ритуалы не использует, у всех авторские, свои ритуалы, поэтому пробуйте, как есть.Здравствуйте, скажите крест обязательно освящённый ? Свой крест ? Я вот недавно купила, несколько дней с крестом проходила в сумке , возможно ли его использовать?
И в течении какого времени нужно подкинуть землю ? Именно по дням?
По вашему мнению , приворот сильный или нет ?Проведите ритуал как понимаете сами, никто из практиков эти ритуалы не использует, у всех авторские, свои ритуалы, поэтому пробуйте, как есть.
Читать один раз или несколько?Проведите ритуал как понимаете сами, никто из практиков эти ритуалы не использует, у всех авторские, свои ритуалы, поэтому пробуйте, как есть.
Обязательно освященный, обязательно нательный а не сумочный.Здравствуйте, скажите крест обязательно освящённый ? Свой крест ? Я вот недавно купила, несколько дней с крестом проходила в сумке , возможно ли его использовать?
Я сейчас попытаюсь все объяснить "доступным языком". Перекресток это место "коммункации" с духами темного мира (силами этого мира и так далее, кто как понимает, во общем с ВС этих миров). Заговор на перекрестке ни что иное, как договор с этими силами и с какими "атрибутами" и мыслями вы выйдете на это место и прочитаете "договор", так и будет работать в последствии. То есть если вы придете "абы как" и "не пойми с чем" на это место и прочитаете "договор", это конечно сработает, но это будет полная "ж..па". И это знают многие маги, ну кто работает с такими силами и в "таких местах". Вы можете что-то "недосказать", что-то "не доложить", или не так сделать, "на оте...ись"короче и все это будет "использовано" не в интересах мага ( точнее того, кто пришел на "это место договариваться")...Здравствуйте, скажите крест обязательно освящённый ? Свой крест ? Я вот недавно купила, несколько дней с крестом проходила в сумке , возможно ли его использовать?
Туда "тянет многих", почти как магнитом (собирается "всякая нечесть", людская и не людская, бывает "заинтересованная и животная"...), там по сути никто не живет, туда приходят лишь для "общения". В принципе там можно составить "договор хоть с кем"( хотя многие маги знают, что и "сам перекресток" по сути не имеет никакого значения, можно и посреди белого дня занавесить окна в своем доме, зажечь свечи и "выйти на контакт"с кем угодно, главное правильно обозначить свои намерения).Я по началу думала что черти и бумы там живут, а потом поняла, что там находятся сущности, потому что много людей.
Как у метро например открывают магазины, потому что проходимость большая
Для простых людей так проще (не хочу обидеть никого из "профи", кто из принципов консерватизма работает на "перекрестках"). Кто немного "продвинут в магии" создают перекресток в любом месте пространства.@Бурьян, но почему же тогда именно перекресток издревле используется, если можно и не ходить никуда? Что бы откуп кто то подобрал, так получается?