Чудеса или совпадения, не знаю (думаю первое), но последняя чистка доказала, что все, что многие пишут про "сказки" это правда (и даже в соседней ветке, про исчезновение огромного долга после чистки, я лично думала, что это из разряда небылиц).
Сделала чистку, мастеру надо отдать должное честно мне сказала, что очень много сделали на меня и она меня чистила 6 ДНЕЙ (вместо 3 и без доплат). Во время чистки чудес не было, наоборот, какое-то затишье по всем фронтам, а в последний день чистки, мне в домофон иззвонились, хорошо, что телефон был выключен на время чистки, я включила, а там пропущенные (но не отвлекайтесь продолжайте делать).
В шестой день мне приснился сон, до сих пор его помню, в конце душила кошку.
Итог: в день защиты объявились клиенты по работе, на которых я уже не думала с ними работать (до этого 2 месяца потратила на деловое сотрудничество, но они сказали подумают), а тут объявились и каждый день обороты и названивают мне даже по вечерам, в работе выстрелило очень сильно, про внимание и говорить не буду, ухажер, который 24 года меня любит объявился в очередной раз, а другой приятель 2 дня назад позвал замуж (второй раз уже), но мне они не нужны, а с кем поругалась тишина((( не появился
Но самое главное!
В октябре прохожу полное обследование "Белая Роза" (девочки знают, это бесплатный фонд на онкозаболевания женщин, в каждом областном центре есть) у меня все хорошо, мазки идеальные, ничего нет, онкомаркер отрицательный. Но в ноябре нет критических дней, я к врачам (у меня находят миому 20 мм, кисту 25 мм в правом яичнике) я в шоке, мне выписывают лечение и на узи в январе. В январе у меня киста уже 43 мм., а миома 24 мм., это за месяц (в год погрешность роста 2-4 ММ., а уменя в месяц на см прибавляется). Мне ставят рост опухолей и выписывают снова лечение, чтобы притормозить, а дальше хирургия, если не остановится рост. Я в шоке (в декабре, что-то помазало, но критических дней так и нет). И вот я делаю чистку в первый день у меня сразу приходят месячные, а вчера на узи мне говорят, что у меня нет кисты, а миома 18 мм. Я не верю, говорю, что у меня все было, но мне узист, а может они там что перепутали, не может за 10 дней (с последнего узи) 43 мм растворится. (УЗИ мне делали разные врачи и не могли они все ошибиться, врач тоже мне это сказал было, но исчезла).
Вот чудо это или нет?
Дорогие девушки, женщины, мужчины чиститесь! Все что вам кажется стресс и жизнь тяжелая, просто черная полоса, это возможно вас заказали и сделали порчу (мастеру благодарна, спросила на что сделали порчу, она сказала, что мне не надо знать, чтобы себя не накрутила).
После чистки я другой человек, спокойный, вменяемый, энергия появилась, движение по многим направлениям жизни пошло, при чем почти не прикладывая усилий (до этого билась-билась, а сейчас только выстрелило), здоровье возвращается, а самое главное начинаешь радоваться и улыбаться просто так, сплю без задних ног.
Я делала чистки раньше с другими мастерами, но никогда у меня не было такого эффекта, как сейчас.